(接上文)
时间很快就过去了,酉时左右,一到了地方,洛兮就跳下了车,能逃离苏墨寒多远就逃多远,最好,这阵子,都不要看见他。
洛兮内心:不对啊,我记得我写的那篇小说,是没有这个剧情的啊,难道是它自己生出来的?还是,我给忘记了?天呐呐,我怎么能这样子啊。不过,这个剧情,还真好……好……好……好个屁,我自己两世的初吻,都给了他啊啊啊。
而这时,另外那辆马车上的人也都下来了,并且,还都用那种笑意的目光,来看着洛兮。看得洛兮都感觉到背后一凉,浑身发抖。
不过也是,洛兮的样子严重的出卖了她。因为刚才想的事情,微微带红的脸颊,在马车上的动作而乱蓬蓬的头发,有些皱皱的衣服。而引发此事情的男主人公早已没有了踪影,还正如了洛兮的意……可是,能不能先把事情解决了再走啊啊啊。
她们的目光,让洛兮一个人在风中凌乱着。
好不容易,洛兮终于想好了可以打破尴尬的话:“诶,你们什么时候这么熟了啊,你们在上车前,还没有这么熟啊。难不成,你们在马车上,已经私定终身了?还是拜把子了?”
说完,她还专门去观察了那四个人。嗯……依恋和墨轩,颜韵和墨宇,这两对,看起来还蛮般配的,有夫妻相呢。也不知道,这一次出门,他们的关系有没有更进一步。
“没有的事!”
“不可能!”
“私定终身是你和二哥吧。”
“私定终身是什么意思?谁和谁拜把子啊?”
三个人同时开口,都在反驳洛兮的话,而墨轩,又不合时宜地开口了。而因为是四个人同时开口,他的话就没有被注意到,没有起到冷场的作用。
……
与众人分开后,洛兮和雨荷才回到了府中。而此时,已是戌时,府内基本上都没有什么人在行走,一些房间,也已经熄了火,各自做着各自要做的事情。
而慕容洛易也可能因为有了这一点,在发现了府外的动静后,就走向了大门那里。见洛兮身边的人只剩下雨荷后,她才带着丫鬟,缓缓走向了她们。
“哟,这不是二姐,怎么,都去了这么些日子,终于舍得回来了啊。怎么,是舍得离开那些王爷,来府中想这下一步计划了吗。”
怎么用这种语气?洛兮微微皱眉:“原来妹妹是这么想我的,没想到妹妹对于这些那么熟悉,看来是做这些事情做多了,连看别人都这么想了啊。”
“你你你……”她被洛兮的话气的脸色发红,一时内又想不到怼回去的话,只好眼看着洛兮离开。
回房后,因为刚才的胜利,让她的心情都变的愉快起来。回想起这次旅途的一幕幕,她的脸颊又红了起来。
下期预告:
女配成长中,攻击力也要越来越强了,然后不久后,洛兮与墨寒也要又新一步发展了,具体如何,下次揭晓。