(接上文)
“慕容二小姐,你好。我叫欧阳依恋,她是苏颜韵。我和颜韵都很喜欢你的性格,我们交个朋友吧。”
欧阳依恋?是将来的六王妃,好像,再过不久就要与六王爷相见了。苏颜韵?矮油,是我小说里的主角了咯,是三王妃的说。她们两个是好朋友,从小两家就在一起玩,所以她们感情非常好,有时候做事情、说话也会同时做、说。两个人都是心眼好的人,与她们交朋友,对自己有利,还能在这个世界有个照顾。
“嗯,那我们做朋友吧。”
三个人就这么聊了起来,欧阳依恋和苏颜韵都对洛兮有一种相见恨晚的感觉,洛兮也对她们很喜欢。以至于她们在聊天的时候,都没有发觉,在她们身后不远处,有三个王爷和一帮下人,正看着她们。
“三哥,你说,我们就这么看着她们吗?”苏墨轩率先开了口。
“不知道,六弟,你喜欢哪个?我比较喜欢那刚才的洛兮。”苏墨宇立马把话题转移了,还带上了洛兮。
“矮油,三哥,你跟我想得一样。”
在一边的苏墨寒开口了:“安静。”
只要离苏墨寒近的人,都会发现,他现在的脸色,比木炭还要黑。而原因嘛,用脚趾头都能想出来。原因很明显,就是他对洛兮动心了,不愿意让他们去说洛兮。
“哎,六弟,你要哪个,是那欧阳府的小姐还是那苏府的小姐呢。反正那洛兮,我们是要不成了。”
“算了算了,二哥有心上人了。我们抢不着了。”
“六弟,我们还是……诶,二哥,你怎么走了。”苏墨寒再也忍不住他们两个人了,就在苏墨宇说话的时候,甩下他们两个,自己向前走了。
~~~三天后~~~
慕容洛兮,苏颜韵和欧阳依恋自那天后,就成为好朋友了。这些,也让慕容洛易很生气,她想跟她们做朋友,她们还不要,偏偏要和自己的那个庶出的姐姐做朋友。自此,她对洛兮的怨念也越来越深。
从房门外走进来一个身影,脚步很轻的走到了洛兮的身边,捂住了她的眼睛“洛兮,猜猜我是谁。”
“雨荷?”
“不对。”
洛兮干脆头一摇,说:“我不猜了。”
“矮油,猜猜嘛。”耍赖走起。
洛兮想了想,随便说了一个人名“苏颜韵,不要用你的咸猪手捂我的眼睛了。”
“你才咸猪手呢。”说着,边把手挪开。
“哈哈,果然是你,不装声音了吗。”
下期预告:
颜韵去找洛兮,又是为了什么呢,敬请期待。
——柠檬不萌为何心酸
(小剧场)
雨荷:喂喂喂,柠檬,你再不让我出场的话,我就要把你变成柠檬汁了。
柠檬:你敢威胁我,那好,我保证,在后来的十章内不写你了,我让其她的人代替你。
雨荷:不要哇,我也不容易啊,好不容易出个场,还要看别人的脸色,不要减我戏分啊啊啊。
柠檬:那好吧,我想想要不要让你出场。
雨荷:要要要,让我出场吧。