话说,现在的网游那个是一级的棒。要数我最喜欢的我还是更喜欢那王者荣耀。
这天晚上,我驾着时空机穿越到了王者荣耀的游戏里。刚进门就碰见了一位老手,是亚瑟,他看见我很好奇,对着我凶巴巴地说道:“来者何人?”我识趣的对他微微一笑并没有说什么。他十分的好奇,所以我走到哪,他都跟踪在哪,像一个贴身的小保镖。
走着走着我就碰见了一位美女,她就是王昭君。我一接近她,哇!她好冷啊!怪不得在技能里,她放的是冰呢!咦?她旁边的是谁?哦,原来是貂蝉啊!好像是一位莲花仙女。她们看见我很友好的给我摆了摆手,好像认识我一样。貂蝉还送了我一朵莲花,王昭君呢?她送给我了一个冰棍。
我和那位贴身小保镖就继续赶路啦,又过了不久我们又碰到了一位,你们猜猜是谁?“床前明月光,疑是地上霜。……”不错不错!他就是李白,崇拜已久,今天终于见到本人啦。李白看见我说道:“客观!还有酒吗?”我听后哈哈大笑,并没有说什么,只是给了他一瓶白酒,名字叫茅台,嘻嘻嘻,李白喝了一口说道“咦嘻嘻嘻嘻,好久都没有尝过那么好的酒啦!”
我看了看,笑了笑就继续赶路啦!不料!半路杀出来个程咬金。亚瑟看见以后,就程咬金大决一战,而我就连忙落荒而逃,一不小心撞上了一个小娃娃,她是谁呢?对!她就是蔡文姬,她看见我那么高,就叫了我一声姐姐,我可高兴啦!就奖励她一个棒棒糖,就继续赶路了啦!下面就要看见我最喜欢的英雄。安吉拉和虞姬啦!“铃铃铃,铃铃铃”那我的闹钟响了,它把我从游戏的世界给拉回了现实。再看看枕头上呢!全部都是口水。
这次的梦真棒!真希望下一次还能有这样的梦。