(接上文)
在离开的路上,欧阳依恋还专门回过头去看他们两个人,并说“矮油,看来,他们两个有戏了。”
“依恋姑娘说的这是什么意思?”苏墨轩一边说,一边转过头去看依恋。
她迷之微笑。“就是说,他们两个人,都有那个意思了呢。”
“那我们还是玩我们的吧,别去打扰他们了。”
“走吧,一起。”
~~~画面转换~~~
在慕容府内,慕容洛易正在床上辗转反侧,都躺下半个时辰了,还是睡不着。就在这个时候,她们脑海里浮现了洛兮,颜韵和依恋她们三个人一起玩的时候。又想想以前,她屡次三番地向她们示好,想要与她们交朋友,却都被拒绝了,而洛兮呢,那么轻易地就可以了。慕容洛易,在心里对洛兮的恨易又多了几分。
哼,慕容洛兮,我让你代我嫁给王爷,让你去学一些琴棋书画,没想到,到了如今,你竟变成了这样。真是想不到啊,我到要看看,你一个庶出的人,嫁过去后,又能如何。你嫁给那个毁容的王爷,就去天天看那个面具和毁容的脸吧。要是他们还觉得你个庶出配不上王爷,那就更好了。叫你命那么大,上次推你下水还不死。你命那么大,那我,也不会让你能有好日子。
慕容洛兮呢,就是被她给推下水,江洛兮才阴差阳错地进到这个身体里的。而她要推洛兮下水,还是因为一个男人。她从小就暗恋他,他却不喜欢她,喜欢洛兮。两个人两情相悦,就是在要定婚的时候,洛易知道了,就有了后面的这些事情。
心里想着想着,她也渐渐地进了梦乡。而这个梦中,出现了她心心念念的人——叶辰风。
(叶辰风:叶尚书的小儿子,因为叶尚书与慕容逸华的关系,才有与她们来往的机会)
~~~三日后~~~
洛兮她们去海边玩,都有些时间了,自然呢,也要回去了。而因为几位王爷也去了,就一同归去。有了那些神助攻,洛兮和墨寒,就被安排到一辆马车里面,留下他们两个人,就满脸坏笑地走了。
洛兮心眼也很大,也不管什么事情,上了马车后不久,就睡觉了。也不管她之前的猜测,也不管那男女有别小心翼翼,就直接靠着那些箱子,沉沉地睡了。(注:他们被安排到了放东西的那辆马车)
而在洛兮身边的苏墨寒,也有些哭笑不得。看着她的睡相,一种怜惜的感觉就涌上心头。
他伸手想去给她盖一件衣服,却不想被她的手打了脸,啊不,准确的说,是打到了面具上,还把面具给打掉了。
下期预告:
洛兮她们回去了之后,又会怎么样呢。然后,女配还在生成中,要修炼出师咯,再过去几章,就要出来蹦跶蹦跶了。而有女配的存在呢,男主女主的关系就会变好,那么,你们就期待吧。