(接上文)
故意聊他们的洛兮自然也有注意到他们,又在马车里笑了出来,迎着墨寒的目光说道:“寒寒你看看,她们都进展成什么样了。再看看我们,都成婚多久了,还有什么实质的发展吗,真的是后来者居上啊。”
墨寒的眉头再次一邹,脸都黑了。心里面还一边想着:要不是因为怕让你接受不了,我早在新婚之夜就把你给吃了,还用等到现在吗,现在你还来嫌弃我?
注意到墨寒的脸黑了,洛兮也只好住嘴。她又想起了当时在马车上的一幕,当时墨寒可是差点就把她给就地正法了,怎么到了现在还没有什么发展。该不会,是他从马车回来了之后,就有问题了吧。需不需要她回去现代给她带下肾宝片啊?
满脸黑线的墨寒,同样也想到了当时在马车上的事情。等他回神时,洛兮还在想,看着她那皱眉思考的样子,他也只好让她回神,问她在想什么。
刚刚回神的洛兮不小心之下,一个着急,在墨寒说了“想什么呢?”之后,竟然,竟然接着说:“寒寒你是不是不行啊,我们成婚都这么久了,我们都还没有圆房。”
“噗嗤。”坐在外面的木华不小心笑出了声音,对于王妃的话太过于震惊,他憋笑都憋不住了。雨荷虽然没有笑出声,但还是笑的一抖一抖的。
经过他们的笑声的提醒,洛兮马上就反应过来自己刚才到底说了什么。她的脸一下子就红了,甚至比刚才的那两个人还要红出几个色号。马上就逃到了角落里,捂住了脸,试图要隐身,降低自己的存在感,可惜失败了。整个马车不过才四个人,里面不也才两个人。
墨寒看向了躲在角落里的洛兮,虽然她这个样子很可爱,但是还是没有处理掉他的怒火。他压着自己的声音,对洛兮说:“你刚才说什么,再说一遍。”
“没……没什么?”洛兮非常非常尴尬的缩在角落里说。
“没什么?我刚才可听到了。”接着,他有转头对着外面说“木华,快点回去慕容府,我还有正事要办。”
木华只好强忍着笑意回答:“是。”说完,有扬了扬马鞭,拍打在马上,速度一下子就变快了。
等到了王府,墨寒便抱着洛兮走了进去,唔……公主抱。这可满足了府里众丫鬟的少女心,他们在众人的注视下进了房间。
除去那求饶声跟小小的呻吟声,一夜安宁。
次日,某吃到肉了的人早早的就起了床去上了早朝,只留下了洛兮在房间内。一个晚上,她也是很累了,离开前,他还专门给她盖好了被子。
等洛兮醒来的时候,他都已经在回去的路上了。摸了摸身边的床位,没人,洛兮的心里竟有了失落的感觉。该不会,她喜欢上他了吧。
下期预告:
接下来他们又会怎么样呢,敬请期待吧。