“雪儿。”月看着苏烟雪冷若冰霜的眼睛,心中一惊。苏烟雪闭上眼睛,长长的睫毛留下一抹剪影。再次睁开绝美的眸子,已经是满含璀璨的笑意。
“月。”清冷的声音里带着说不出的暖意,月心中微微泛起涟漪,她是最了解苏烟雪的人。正因为知道苏烟雪的苦,她才会一直陪在苏烟雪身边。
第二日,一只白色凤蝶飞到苏烟雪的手指上,苏烟雪微微一愣,眼眸中闪过诧异。
阎峰啊阎峰,莫要怪我这个红颜知己狠心,锁青云这个女人怂恿映字辈少主叛变,我如何会放过她?
“花清,去做些点心来。”苏烟雪缓缓开口,声音中带着丝丝疲倦。月推门而入,大步走到苏烟雪面前。
苏烟雪缓缓站起,月按住她的肩膀。眼眸中带着丝丝怒意:“坐下。”苏烟雪一愣,这几百万年来月第一次对她发怒。
“月,我……”苏烟雪还没说完便被月打断:“够了,苏烟雪!你知不知道你在做什么?杀敌一千自损八百?她不过一只卑贱的妖,值得你去陷害吗?”
“月,我知道,可这次不一样了。”苏烟雪眸中闪过坚定:“我已经失去了太多,我不想再失去阎峰了,从小他是五大守护神中最懂我的人,我不想失去他。”
“苏烟雪!她一个小妖能有什么本事?启阎峰是白虎一族未来的族长,不是一个废物。”月愤怒的说。
“月……”苏烟雪正要说什么,月已经摔门而出。苏烟雪看着空落落的房间,心中升起一丝凄凉。她何尝不知道她这样做有多么让人不耻?她站在窗前,安静的看着窗外,呆呆地出神。
屋外一身黑衣的男子看着苏烟雪的背影,目光微怔,似乎在透过苏烟雪看另一个人。
花清手中端着一蝶点心,看见屋外的黑衣男子,目光一寒。手中红光幻化作长剑,向黑衣男子飞去。黑衣男子躲过花清的攻击,苏烟雪此刻回过神来。手中出现一根蓝色冰针,冰针带着刺骨的寒意向黑衣男子袭去。
冰针快要射中黑衣男子时,一把白色扇子挡在黑衣男子面前。苏子辰淡淡一笑,冲黑衣男子点点头道:“郡主无意冒犯陛下,陛下若要见郡主直接去便可,郡主身边高手极多。”
黑衣男子正是君无殇,君无殇若有所思地看向苏烟雪的位置,高手极多?高手恐怕侮辱了出手的那位吧。这样想着,也回了君无殇一个微笑:“丞相莫要取笑孤了,孤不过是想看看孤未来皇后的真容罢了。”