红衣妃子一愣,轻蔑的笑了笑:“皇后姐姐似乎忘了什么,这凤印可在本宫手里。”
苏烟雪微微一怔,看来这皇后,子誉哥哥是真心不喜欢啊!
“本宫还是皇后,莫非萧贵妃想……”皇后没有再说下去。
“不敢,只是皇后姐姐如此不将陛下的话放在心里,陛下恐怕会对姐姐更加厌恶。”萧贵妃冷笑。
苏烟雪皱眉,这萧贵妃她非常不喜欢,她不喜欢的下场就是……
“皇上驾到。”又是让人听起来非常不爽的声音,苏烟雪的小脾气悄然转移。
“孤听闻皇后为迎接孤的雪儿,特意请了有名的戏班子来给雪儿解闷,孤特意过来瞧瞧。”萧子誉淡笑。
“雪儿,怎样?住的习惯吗?”萧子誉转头问苏烟雪。
苏烟雪嘟嘴,一脸无辜小白莲形象,弱弱的道:“雪儿有些不习惯,想回像府住。”声音越来越小隐隐带着哭腔。
萧子誉眸光一寒,鹰一般锐利的眸子瞪着皇后,冷冷地问道:“皇后迎接雪儿,就是这么迎接的?”
“陛下,臣妾知错……”皇后立刻跪下。众妃子也纷纷跪下,一般在后宫妃子是不像黄帝行礼的,这是萧子誉定的规矩。
“等等,雪儿只是想哥哥了,与皇后娘娘无关。”苏烟雪开口维护道。萧子誉一愣,冷笑道:“皇后好大的本事,连孤的雪儿都愿意为你说话。”
苏烟雪内心那是个火啊!能不能配合点,要不要那么没默契啊!了解一切的月肩膀抖动的更厉害了,双手捂住嘴,生怕自己笑出声来。这个青龙太赞了。
“雪儿这就是你从国师那里要来的女子?”萧子誉话风一转,转到月身上。
“啊?嗯!是啊!嗯我是,不对我不是……不对我……不是……我的意思是……应该雪儿……不……应该小姐回答……”月额头一排省略号,这青龙的实力要是一个看她不爽那可就玩完了。
雪儿似乎有什么秘密,连丞相都不知道呢?萧子誉想着不再为难月,淡淡的开口:“过段时间吧!你哥哥去办点事,很快就回来,到时候你就该走了……”萧子誉叹了口气。
“是,雪儿知道了。”这样回答着眼睛瞥向皇后,这个女人她看着挺舒适的。
萧子誉看向皇后无奈摇头,道:“既然雪儿那么喜欢你,罚就免了吧!至于凤印,皇后先收着吧!”说完看向苏烟雪的方向,见苏烟雪对他满意一笑,嘴角不经意勾起一个好看的弧度。
“谢陛下。”皇后舒了口气,又听见萧子誉传音给她说:少打雪儿的主意。嘴角不禁浮起一丝苦笑。她哪敢打苏烟雪的主意,这是单纯喜欢苏烟雪这个人罢了。