“啊啊啊!这是哪里?”醒来后,发现这里灰蒙蒙的,我便尖叫出声。
“公主,别激动。我是您的小魔灵——点点。这是梦幻王国,请你来旅游。”一个灰色的、只有我拳头那么大的圆圆的玩意对我说。
“我呸!还梦幻王国呢!灰蒙蒙一片……”我嫌弃极了。“在七百年前,一位仙女降临,说只要找到启动梦幻色的方法,自然可以变漂亮。可是……至今还没找到……”点点低下头。
“唉!不管它啦!拿笔和纸来,本公主要写作文!”我随意地摆摆手。要知道,我每天必须写作文。否则心里不舒坦。写作文,已成了我生活中的一部分。
我拿起笔,随便写了几个句子:湛蓝的天空、清脆的湖水、鲜艳的花朵、各种颜色的花衣裳看起来还不错…… 瞬间,梦幻王国原本灰蒙蒙的天、混浊的湖水、枯萎的花朵、灰色的破衣服马上变成了我写的模样。
“喔——”点点原本很大的眼睛变成了更大的眼睛。这边看看,那边看看,似乎看不够,恨不得自己长100只眼看似的。“公主你好厉害!我知道,你就是我们的启明星!您一定能破解魔法!”
这下我可开心了。这边写写,那边写写。似乎觉得还不够,就在纸上写了一句:天上下彩虹糖雨,地上长面包糠花。哈哈!果然和我写得一模一样!突然,一只老虎凶猛地冲过来,对我咆哮。我想:我不怕!然后在纸上写:老虎吃面包糠花。
果然,老虎吃起了地上的面包糠花。瞧,它吃得很有味呢!很多凶猛的动物都不吃人了,直接吃面包糠花。还有的在欣赏这美丽的风景。
我的法术变强了。不用笔写,只要心里想就可以了。
比如吧,我会先变出一片针毯。那些针有几米长,比刀尖锋利。然后变出一对翅膀。飞过针毯时,我故意把翅膀弄断,然后快要接近针时,我想:针变棉花糖!然后,我就幸福地跌进了软软的棉花糖里……
我每天过得很快乐,想要什么要什么。居民们缺少的东西都向我求助,我很乐意的帮助他们。不知不觉,已过去好多年了。一位老爷爷降临,对我说:“孩子,你该走了。”
周围的人都哭了起来,毕竟我曾经帮过他们。
“为什么啊!为什么!”他们围住我,不让我走。
“你想在这里做的最后一件事是什么?”老爷爷摸摸胡子。
“把我的魔法,献给大家……”说完,我把只有带上才会有魔法的梦幻紫水晶掰扯成一片片,拼成八个字:献给梦幻王国人民。
然后我便飞上天,带着梦幻王国人民的祝福,寻找属于自己的天堂了……