猪是世界上最愚蠢的动物,但它真的愚蠢吗?它臭又如何,也许会被别的动物瞧不去,更会被人类瞧不起 。
但你们知道在别的星球的猪是多么聪明吗?它们同样统一了一个星球,它还联系了周围数十个星球,它比人类快了数十倍,只所以会来的地球是因为实验失败,落到了地球,刚好让人类看到,被无情的虐杀,无情的侮辱,不是因为它们想臭,是因为它们没有办法洗澡。
那究竟猪是怎么样统一一个星球呢?
它们喜欢居住在一起,却因为没有办法用语言交通,只能用各种动作表示,久而久之,语言自然诞生,语言诞生了,它们发现了各种东西,各种适合自己的东西,它们没有战争,也不会发生争吵,它们不会看不起同族,它们都是平等的,它们一心一意的作贡献,它们不会像人类一样狡猾奸诈,它们不会伤害别的动物,它们只会伤害歹毒的动物,它们融合了所有的动物,它们善待动物,它们与动物平等,它们愿意无私的贡献自己的生命,它们用自己的躯体尝试了无数次的实验 。
猪是聪明的,猪是可爱的,如果人类与猪和其他动物融合,平等,有统一的语言,人类将会无止境的发展,人并不比其他动物聪明。