晚上睡觉时,我翻来翻去了半天就是睡不着,于是我拿着枕头被子到客厅去,躺在沙发上看着电视。过了一会儿,我慢慢的睡着了。
第二天……
因为昨天睡的比较晚,所以我十一点才睡醒。当我洗漱完后,已经十一点半点了。我也就不吃早饭了,打开电脑玩了起来。
过了一会儿,我的肚子开始抗议了。但我实在不想吃泡面了,于是拿上十块钱,准备到外面买着吃一顿。
我进了一家面店,随便要了一碗炸酱面。不一会儿,面就端了上来。我吃着面,觉得这面远远没有妈妈做的面好吃,心里隐约有点难受。没吃多少就不想吃了。
晚上。自助餐厅。
我、月饼、学霸皇等的都要饿晕了,忘恩负义和胡椒粉才慢吞吞的走过来。边走还边嚷嚷:“饿死了,饿死了。”
我大声叫道:“饿还不快点来,我们也都要饿死了。”胡椒粉有气无力的说:“快进去吧,我们都一整天没吃饭了。”
学霸皇惊讶的张大了嘴:“啊?你们为什么不吃饭?”忘恩负义:“不吃饭在自助餐厅就能多吃点了,不费钱。”
“……”集体无语
我们走进自助餐厅,交了钱,就开始吃了。我端着盘子,见到好吃的肉就放进盘子里。过了一会儿,我的盘子里都是螃蟹、龙虾、鸡排,而且大多数都是海鲜。
而月饼和学霸皇就收敛多了。每人拿了一盘,里面还是荤素搭配的。月饼看到我的盘子里全是肉,无奈的说:“齐小欣!你这样是会得病的!菜你也要吃一点的!”然后给我夹了些菜。
再看看胡椒粉和忘恩负义,左手拿了一个盘子,里面满满的都是各种肉。右手也拿了一个盘子,里面全都是肉串海鲜。
我一看胡椒粉和忘恩负义那狼吞虎咽的吃相,开玩笑道:“哈哈哈哈哈,这家自助餐厅都要被你们吃穷了。”大家都笑了。
我们几个有说有笑的聊着,吃着,我觉得很快乐,但心里有点空虚。
突然,月饼说:“呃……你们想父母了吗?”
一片寂静……
胡椒粉突然说:“好了好了,不想这个了,我们继续吃吧。”
我们又继续开心的吃着,玩着,但似乎少了一点热情……
这时,月饼突然说:“齐小欣,我晚上到你家去睡好吗,我一个人有点害怕。”学霸皇也说:“我也要去!”我开心极了:“好啊!太棒了!”
我又看见胡椒粉和忘恩负义欲言又止的样子,便说:“我可怜可怜你们,你们就睡我们家的沙发吧。”
胡椒粉不服气的说:“切!谁要到你家啊!”忘恩负义也说:“对!我们才不到你们家呢!”
吃完自助餐后……
我对忘恩负义和胡椒粉说:“好了,你们各回各家吧,我们三个要去我家了。”但是,我们走到哪,他们两个就跟到哪。
我无奈的说:“好了好了,你们两个也去我家吧,但是你们两个得睡沙发。”“好~”
——
我家:
我带领着月饼和学霸皇进了我的屋子,趾高气昂的对忘恩负义和胡椒粉说:“你们两个就睡沙发吧。”
“切!睡沙发就睡沙发!谁怕谁!”
一进我的屋子,月饼和学霸皇就惊呼:“哇!齐小欣,你有好多查理九世啊!!!!!”然后就看了起来,完全忽略了我。
我不满了,装作生气的叉着腰:“喂喂喂!你们怎么可以忽略我啊!”
开心的一晚……