忘恩负义:“我的天!这是我见过最豪华的枪了!这把枪一定天下无敌!哇咔咔咔咔咔……”
我也看呆了,我玩穿越火线这么长时间,从来都没有见过这么豪华的一把枪。
月饼和学霸皇倒觉得无所谓,因为她们不玩穿越火线,对枪也毫无兴趣。
而忘恩负义早已经急不可耐了,他立刻冲上去,想要拿打开玻璃罩,拿出“无所不能”。
但是,忘恩负义一碰到那个玻璃罩,就像触电了一样,抽搐起来,然后,一股焦味传来……
我略含笑意的问:“忘恩负义你不会被烤熟了吧?”
忘恩负义说话也变得断断续续:“快……快帮我……,我都快要……要被电……电死了……”
我拿着一根木棍,慢慢的拿木棍把忘恩负义的手从玻璃罩上扫开,忘恩负义顿时就瘫倒在了地上:“我×,电死我了,没想到这把枪的防护措施这么好,看来的确是把好枪。”
我们轮流用自己的枪试,看能不能把玻璃罩打碎,但我们低估玻璃罩的坚硬了,简直就是无坚不摧啊……
忘恩负义累的气喘吁吁:“呼……累死我了。这玻璃罩简直就是超级宇宙无敌铁金刚啊。”
月饼:“要不……忘恩负义,你去用你的拳头砸一砸那个玻璃罩?说不定能砸开呢!”
忘恩负义:“月饼你没开玩笑吧?我可不想再碰到那个玻璃罩了。死也不去!”
我笑着说:“哦?那你不想出去了?那我们就只能饿死在这里了……唉!这一切,都是因为忘恩负义……胆小!”
忘恩负义气的脸都憋红了,不服气的说:“砸就砸!谁怕谁!”但是,话一说出口,忘恩负义就后悔了。
我大笑起来:“哈哈哈……忘恩负义你终于答应了。男子汉大丈夫,一言既出,驷马难追。快去砸吧。”
忘恩负义颤抖的走到玻璃罩前面,举起他的手,握拳,然后,使劲的朝玻璃罩砸去(全程闭眼)。
“咔嚓”,玻璃罩竟然碎了!瞬间,我们就被一道强光击中,然后我们同时倒地……
镜头:秘密基地。
醒来后,发现我们在秘密基地里,躺在那个地毯上。我摸摸头,看了看周围,嗯……的确是回来了。
然后,我们现在应该……
吃饭!
因为太饿了,所以吃的狼吞虎咽的。而萌可依旧是吃的十分优雅,我也是在心里默默的给了萌可一个白眼。
“啊……”我伸了个懒腰,打了个哈欠:“累死我了,我要好好的休息一下。”
月饼正在专心致志的看屏幕上还有哪些游戏。然后我就嘴欠的问了一句:“几点了?”
月饼抬起手:“我看看。”结果,月饼一抬手,就碰到了屏幕上到某个游戏,我们又被吸进去了……
悲催……
睁开眼,看了看我的旁边,坐着两女一男,吓了一跳。他们怎么……变成方块人了?
在看看周围,一望无际的……呃……大森林。
看来,我们是进了我的世界了。
无奈,只能去砍树。砍了好几个木头,做了工作台,然后又做了木镐,就开始挖石头了。
我挖着挖着,木镐就突然爆掉了,我看看背包。嗯,刚好一组石头,于是我又做了石镐、石斧、石剑。他们三个也和我一样,也做了石镐石斧石剑。
然后,我们又合力砍木头,做了一个非常非常非常小的房子。不过,天不亡我,我们刚往地下挖了五层,就挖到了好多煤。哇咔咔咔咔咔……太幸运了!
然后,天暗了……