第二天早上。
我伸了个懒腰:“起床了!”然后,学霸皇和月饼也相继醒了。
但学霸皇吐槽:“月饼、齐小欣,你们两个晚上能不能安稳一点,一会儿月饼的脚踢了过来,一会儿齐小欣的拳头又打到了我的肚子,还让不让人好好的睡觉了!”
我和月饼:“嘻嘻嘻嘻嘻,不好意思啦。”我们穿好衣服,整理好床,走到了客厅。一看,他们两个大懒虫还在睡觉呢!
再看看睡姿:一个趴在沙发边上快掉下去了,还有一个把腿都快翘到天上去了。我、月饼和学霸皇忍不住偷笑。
我们三个洗漱完后,那两个大懒虫还没起床。月饼清了清嗓子,用她的“河东狮吼”:“大懒虫~起床啦——”我和学霸皇的耳朵都快被震聋了,而那两个懒虫却只是换了个姿势而已。
(无语)
过了好久好久好久以后,那两个大懒虫终于醒了。这时,一个很严峻的问题来了:我们早上吃什么?
要是平时,我喝点水,吃点馍馍就可以了。但今天和平时不一样,今天有这么多人呢,可不能那么草率了。
忘恩负义提议:“我们去吃肯德基好不好。”我说:“好,但是,你们得自己掏钱。”
“自己掏就自己掏!”
~~~~~分割线~~~~~
肯德基店内。
我点了一份奶茶,一个汉堡。月饼、学霸皇和我点的一样。但那两个男生就不一样了,他们点了大份汉堡,大份薯条,大份鸡腿,大份可乐……
我再次警告他们:“我说了啊,自己掏钱。”他们回答:“我们知道啊,我们就是准备自己掏钱。”
算了,既然花的是他们自己的钱,那就随他们去吧。
然后我们又去一条很繁华的商业街玩。那里啥都有,吃喝玩乐购五不误。
我们手中提的最多的就是吃的,因为以前每次都是父母领我们来,爸爸妈妈是肯定不会让我们吃这些“垃圾食品”的。
我拿着一个大个的油炸鸡腿,津津有味的吃着,感慨的说:“这样的生活就是自由,多爽啊。这么好吃的东西,爸妈还说是什么‘垃圾食品’,切!吃了也不见得死人。俗话还说的好呢,‘不干不净,吃了没病’。”
忘恩负义也吃着烤串附和道:“就是就是,你看这多香啊。还说是地沟油。地沟油怎么了,那也是油啊。”
手中捧着一杯奶茶的月饼说:“哎呀那也是父母为了我们的健康考虑,毕竟这食物在外面风吹日晒的,怎么说也会沾着些灰尘啊。”
胡椒粉吸掉手上的油,摇了摇头:“月饼你这话就不对了,我觉得齐小欣说的就挺对,‘不干不净吃了没病’,你看我们现在在外面吃了这么多顿饭,不还是没事吗,连点感冒都没有。”
学霸皇吃着面包:“我保持中立。”
玩了一个上午,我们又去一家超辣的火锅店吃火锅,还要了特辣。服务员看着我们五个小孩子,疑惑的问:“你们几个小孩来吃?没有大人吗?”
忘恩负义摆了摆手:“没有没有,就我们五个吃。”
等到火锅端上来,把我们要的菜都加了进去,吃的时候简直辣的要死。我们五个眼泪都出来了,喝了好多水,感觉还不解辣。又吃了好多水果(在火锅店要的水果拼盘),才感觉好了些。
等到吃完,我们都衣服都被汗浸湿了。然后,就突然感觉到不舒服……