从那天起,我们每天都在学霸皇家住。有时候看看电视啊,玩玩电脑啊。让我惊讶的是学霸皇家竟然有六台电脑。
我非常惊讶:“学霸皇,你家简直就是土豪啊~”
学霸皇挠了挠头:“嘿嘿嘿,只是平时我,我爸爸,我妈妈每人看两台电脑,所以就需要六台电脑了啊。”
忘恩负义听了直拍手:“屌屌屌,如果是我的话,一台电脑玩穿越火线,一台电脑玩英雄联盟,哈哈哈那简直太爽了。”
我揪着忘恩负义的耳朵:“你想得美!不过我也是这么想的哈哈哈……”
忘恩负义拍掉我的手,捂着耳朵:“那你还揪我耳朵!你自己不也是这么想的嘛……没天理啦!!”
我们每天在学霸皇家做饭,饭也做得越来越好吃。男生不免有些笨手笨脚,所以经常帮倒忙。
于是,我们三个女生就主要做饭,男生帮我们一些小忙就行了,比如洗洗菜。饭也不至于向第一次一样惨不忍睹,而是慢慢的变得色香味俱全。
一天,我们准备做蛋糕,两个男生也被我们叫来帮忙。我们在一个碗里放了面粉,又放了点牛奶,再加些糖……最后把弄好的东西倒到一个模具里面,放进烤箱里开始烤。
过了一个小时后,烤箱发出“嘀”的一声。
我边拿出蛋糕边说:“我们定的这个时间是不是太长了一点。”
无人回答。
我拿出蛋糕一看,我的天呐!那还是一个蛋糕吗,简直就是一块木炭嘛!一咬,硬如化石。我们哭笑不得,只能把那块“木炭”扔掉了。
然后,我们又做了一个蛋糕,这次我们吸取了上次的教训,把时间调的少了一些。过了一会儿拿出来,看外观,不错。再尝一口,味道也不错,就是糖放的有点少,但还是很好吃的。
还有一次我们去山上烧烤,结果差点没把整座山给烧了...还好老天有眼,下了雨,不然我们就已经去和阎王爷交朋友了。
我们也经常去运动,不会一直宅在家里。
也有时候会喝点果汁(果汁是用学霸皇家的榨汁机榨出来的),所以,我们的身体非常健康。虽然有时会有点小感冒,但很快就会好的。
一切都在渐入佳境。
但是有一天,我们去游乐场玩。玩了好久,一看都已经六点了,便准备回家。
过马路的时候,我们看到红灯转为绿灯,便从斑马线走了过去。但是一辆汽车突然摇摇晃晃的朝我们冲了过来。
胡椒粉和月饼及时发现,迅速跑掉了,但我、学霸皇和忘恩负义却被撞到了。我只感觉到左胳膊一阵剧痛,随后就被撞倒在一旁。
昏迷前,我看到司机使劲的刹车,把车停到了离我们不远的地方,焦急的下车,跑来看我们的伤势。
我实在撑不住了,眼前一黑,晕倒了。