镜头:秘密基地。
我和忘恩负义正在电脑上玩穿越火线,学霸皇和月饼正在电脑上看电子书。那两个人安安静静的,我和忘恩负义却玩的很嗨!
我着急的看着电脑屏幕,一手抓着鼠标,另一只手拍打着旁边的忘恩负义:“忘恩负义,快扫射他!我们马上就快赢了!快快快!瞄准,扫射!快啊!”
忘恩负义撇撇嘴,打掉我的手:“知道啦知道啦,说话就说话打我干什么?看我的AK-47,哈哈哈打死他啦!我这把枪太厉害了。”
我不屑的挥挥手说道:“切!你的枪再厉害也没我的枪厉害!我可是黄金AK-47!很厉害的!比你厉害多得多!”(我没玩过,乱编的枪名)
忘恩负义盯紧电脑屏幕:“别说了,那边好像有敌人,在那蹲着呢,看我给他来顿丰盛的子弹大宴,啊哈哈哈哈哈。”
我还没来得及过去,忘恩负义突然又一声吼:“哎呀!我被敌方爆头了,woc!我感觉要骂人了!他们一定开挂了。”
我到达忘恩负义刚才所在的地方:“你也太弱了,话说这根本没人啊——我靠我也被爆头了…悲催…对方用的应该是狙击枪吧。”
学霸皇转过头来,对我和忘恩负义说:“齐小欣,忘恩负义!你们两个能不能别一直玩游戏,有空多看看书。增长知识!玩游戏会让人沉迷其中,对人的身体很不好的……”
学霸皇还没说完,我们的QQ突然就响了。一看,是血魔发的消息。血魔说:“去秘密基地的门外面,那就是你们的奖励。”
我们连忙打开了秘密基地的门。有一个大包裹在门外面,我们赶紧把包裹抬进了秘密基地里。我们迫不及待的打开礼盒,里面是一只……狗?
一只可爱的小狗从包裹里蹦了出来,这只狗是纯白色的,十分的萌。月饼开心的抱起这只小狗,揉着小狗的脑袋:“哇!好可爱哦!”
忘恩负义好奇的围着小狗看来看去,转了一圈又一圈:“你们说,这会不会是一只像‘查理九世’一样聪明的狗?”
我也仔细看了看,这只小狗没有领结,也不会说话,就像一只普通的小狗,唯一和普通小狗不同的,就是这只小狗眼里似乎闪出着睿智的光芒……
月饼:“这只小狗真的好可爱哦!我们叫他萌可好不好。因为它好萌啊,又萌又可爱。!”学霸皇点点头:“好啊,就叫它萌可了。”
忘恩负义打了个长长的哈欠说,揉揉眼睛:“几点了?看看表,嗯……啊——我去怎么已经半夜十二点了?不行了不行了快睡觉吧,不然明天要有黑眼圈了。”
我们在秘密基地里找到房间,便睡了。
第二天早晨。
我一睁开双眼,就看见萌可趴在我床边,呆呆的看着我,一觉醒来看到如此萌物,心都要化了。很快,我就反应了过来。
咦?萌可是怎么上来的?我的床可是在最高的第四层啊!不过,我也懒得问萌可。