“唰”的一声,我们被传送到了末地。
这里到处都是末影人,我们每过几秒就会晕眩,简直太难受了,很快,我们就看见了末影龙。
忘恩负义:“woc,它也太大了吧!比我想象的大多了!一定很难打!”
我:“废话别多说,快!枪都准备好了吗?”
月饼:“都准备好了,可以开始进攻了。子弹十分充足,枪也有备用。放心吧。”
学霸皇:“啊!它……它……它……它……它……它飞过来了!快……快跑啊!”
忘恩负义:“跑什么跑!它来了刚好!我用我的钻石剑砍死它!哇呀呀呀呀呀……”
末影龙朝着忘恩负义飞过去,忘恩负义也英勇的冲上去,然后……忘恩负义光荣的“牺牲”了……
我、月饼、学霸皇边跑边用枪射末影龙,而那个末影龙只掉了十分之一的血。
最后,末影龙一个扫尾,我们三个也“牺牲”了……
镜头:主世界。
月饼:“我认为,应该加一点策略,不能和它硬拼,我们想想办法吧。”
忘恩负义:“谁说不能硬拼!刚才我只是不小心而已。现在我去,肯定能把它给杀死。”
说着,忘恩负义就独自一人就跳进末地传送门了。月饼想叫住他,我拉住月饼:“放心,几秒钟之后他就来了。”
果不其然……过了五秒钟,忘恩负义就“屎”了。
我拍了拍他的肩膀:“不错不错,你果然没有让我失望,这么快就被K.O了。”
忘恩负义一脸黑线:“齐小欣!!!”
我白了他一眼:“怎样?!”
忘恩负义:“你你你你你你你……不可理喻!哇呀呀呀呀呀呀……哼!”
我淡定应对:“不可理喻的话那就别理喻了。”
“好了好了。”月饼打断了我们,“赶快想想打死末影龙的策略吧,你们就别斗嘴了。”
“哼!”忘恩负义不服气的别过头。
。。。。。。。。。。
在我们的一系列“商讨”下,我们决定了一个非常非常好的计划。至于是什么计划……嘿嘿,过会儿你们就知道了。
然后,我们就一起跳入了末影传送门。
。。。。。。。。。
跳进去,我小声的说:“计划开始!”我们迅速分开,自己找一个非常隐蔽的地方。
就是我们可以看见末影龙 但是末影龙看不到我们的那种地方。我看大家都已经藏好了,然后做出几个口型:“三……二……一……打!”
“得得得得得得得得得得……”一大拨子弹朝末影龙飞去。末影龙瞬间血只剩一半了。
末影龙愤怒的叫了一声,迅速锁定了学霸皇。
它一边大叫一边朝着学霸皇飞去,然后一扇翅膀,一甩尾巴。就飞到了天上。
学霸皇,卒。
我、月饼、忘恩负义更加猛烈的扫射。末影龙再次迅速锁定了忘恩负义。
它朝忘恩负义飞过去,再次一扇翅膀,一甩尾巴。
忘恩负义,卒。
现在,只剩下我和月饼了,不过末影龙的血也只剩十分之一了。末影龙四周看了看,朝我飞来。
我吓了一跳,赶紧扫射。
但是,天要亡我啊!就是这么关键的时刻,我竟然……竟然……没子弹了!
现在装子弹也来不及了,所以我只能四处躲藏。
月饼也一直在一旁使劲的扫射着末影龙。眼看末影龙只剩下一点点血了。
可能是月饼的疯狂扫射激怒了末影龙,它“抛弃”了我,朝月饼飞去。
末影龙不知怎的,速度突然变得特别快。它以迅雷不及掩耳之势飞到了月饼跟前,然后,“唰”的一声。
月饼,卒。
我趁末影龙飞向月饼的时候装好了子弹,又开始朝末影龙扫射。
末影龙用刚刚那个一阵风般的速度朝我飞来,我一边后退一边扫射。末影龙张大了嘴,好像要把我吃掉。
我打完了最后一颗子弹,末影龙没了最后一滴血,我也被末影龙咬死了。
结果是同归于尽。
我,卒。
末影龙,卒。
回到主世界,我又看见了他们三个。他们三个在干嘛!在干嘛!干嘛!他们在……玩石头剪刀布。
“喂!我在那殊死拼搏,你们在这里玩石头剪刀布?!”我一脸黑线,“先不说你们不帮我打末影龙,退一万步,你们能不能别玩这么幼稚的游戏了?”
他们还没回答,我们就被一道白光给吸走了。
镜头:秘密基地。
醒来,我发现我们已经回答秘密基地了,依旧躺在地毯上。这次回来不太饿,毕竟我的世界里也有吃的。
月饼,忘恩负义,学霸皇也陆续醒来。
看惯了他们方块人的样子,今天突然见到他们的“真身”,倒有点不适应哈。所以我一直盯着他们看。
忘恩负义瞪了我一眼:“你瞅啥。”
我也同样瞪回去:“瞅你咋滴。”