我们秤子性格绝对好,但也是有个上限的,爆发起来也就是一秒钟的事。平时别人随便一句话自己会独自难过好久,但是哄哄也就好了。有时候喜怒无常,自己都觉得有些神经质。在刚认识的人面前超乖,和自己很熟的人在一起就是嗨到没边了。
天秤不喜欢做决定,小事情随便你怎么样都行,无所谓。所以千万不要作死的问一个天秤喜欢吃什么啊……喜欢喝什么啊……秤子们一般不管什么问题都会回个“随便”来应付一下的,但是如果天秤真的下定决心要做什么事的话,就算所有人反对,几乎也不会有改变主意的可能。天秤向来靠直觉行事,当然大多时候天秤的直觉还是很准的。
天秤座的人大多上都是外冷内热,他们安慰过很多人,为好多人掏心掏肺的好,在乎很多个人的感受可是到了他们自己难受的时候,安慰他们的人,在乎他们的人,为他们好的人,基本少到没有他们表面上的确有很多朋友,可是内心是很孤独的,睡觉要么抱着被子,要么蜷成一团,这样能让他感受到安全感。
秋天出生的天秤座总是带着秋天的多愁善感,天生敏感极了,吃软不吃硬天秤座的人很有骨气,是天生的和平主义者,最讨厌尔虞我诈和勾心斗角,当天秤进入叛逆期后,跟牛一样,拉都拉不回来。
为什么说天秤容易吃亏,不是他们觉察不出别人在骗他,天秤只是懒得去揭穿那些人的心机与算计。傻乎乎的样子也就是人们常说的看破不说破,你犯贱我也不翻脸,还有一点就是秤子们心太软:
你一次两次轻微的害我,我也不会放在心上,明明心里已经难过的要死也会在你的角度上给你找个借口来安慰自己。
所以说那些被天秤当真心朋友的人一定要好好待他们,不要伤害他们,当你的伤害足以让他们爆发的时候,他们就会离开你了,因为他们觉得你不值得让他们对你好。所以天秤也是有心软和心狠的,因为在乎你,所以对你好,但你连一个让他心软的理由都没有,一个来说服自己,可以用来自欺欺人的理由都没有的话,那他们就会和你翻脸,因为一切拜你所赐啊。
大多数天秤喜欢蓝色或白色,像是代表我们的内心一样,清冷而孤傲的颜色天秤的内心之路是复杂的,如果你不是真的深感同受的话,没真正经历过的人是永远也不会懂得的。
愿每一个天秤座的宝宝都会得到善待吖。