那个拿着手机拍视频的,穿着一身军装,肩上赫然显示着他不俗的身份!
他叫夏泽,一名少将。
他有能力击杀那巨型丧尸,但是他并不清楚是否有更加强大的丧尸就在边上看着。如果贸然显露,出了什么差错就会以整个军队的覆灭为代价。所以,他不能出手,只能眼睁睁的看着自己的士兵们一个接着一个死亡。
但,一个全身覆盖着雷电的丧尸忽然出现,而且居然是冲着巨型丧尸来的!接着雷电竟然消失,却执剑了!夏泽拿起了手机开启了摄像,这种情况,从没有见过,必须记录下来!
那执剑丧尸自然就是开启了丧尸化的叶梓君,他此时正与巨型丧尸进行肉搏。说是肉搏,叶梓君还很不公平的拿着一把剑。叶梓君估摸着眼前这头丧尸大概是尸首级别的丧尸,快到尸王了。只不过,它在即将晋级的这段时间里,极其不幸的遇到了我!叶梓君嘴角勾起一抹邪笑,他要玩脏的了!
巨型丧尸忽然从口里喷出了一柱黑色的光柱,直冲叶梓君!叶梓君大惊,急忙引爆身边的雷元素将自己炸到一边去,这才堪堪躲过。叶梓君回头一看,只见一座摩天大楼中部已经消失不见,上部摩天大楼轰然倒塌!
叶梓君眼里暴露出了凶光,他心里的怒气值疯狂飙升!因为那摩天大楼轰然倒塌正好压到了他的伙伴!叶梓君重新引动雷异能,全身又一次覆盖了雷电。巨型丧尸也没闲着,早已一拳打来。
叶梓君挥起雷剑,挡住这巨拳,甚至将尸首逼退两步!别小看这两步,这两步可是有50米的距离!尸首随手抓起一座房屋,向叶梓君丢来。那房屋里竟掉出了几个人类!叶梓君狂暴了,管你妈的那么多!老子要劈死你!三异能全力引动,身体里的异动也不管了!一剑劈开房屋,接着就是一剑劈向尸首的脑袋!
尸首惊慌失措的抬起它的巨爪,它感受到了能够威胁它生命的力量!一剑落下,尸首的巨爪落下,它的额头处也有了一处触目惊心的伤痕!它已然受了重伤。叶梓君斩出这一剑的一瞬间,他喉咙一甜,一口血夹杂着细碎的内脏喷了出来。
“居然带着一点红色?”夏泽大吃一惊!事情有趣起来了,夏泽随后又想着。
尸首撒腿就跑,别看它体型大就以为它跑不快,这个大家伙一步可是几百米啊!跑的飞快的!叶梓君此时也是没有余力了,要不是刚刚他和尸首的交锋的余波震死了所有周围的丧尸,恐怕他现在已经被丧尸围殴至死了。
“咳咳……”叶梓君又咳出血来,他急忙抹掉血液,这会可不能暴露自己的位置,他现在体内可是一团糟啊!躲进一所偏僻的居民楼,身上的黑色开始渐渐褪去,慢慢的,人类正常的颜色显现。
叶梓君瞅了一眼身体内部,天呐!内脏损伤严重,经脉没几条是好的,总之,身体状况差到不能再差,再差就凉了。叶梓君突然眼前一黑,意识模糊起来。
“快,这个人还有气息!”……
叶梓君脑子最后响起的声音就是这段话了。