又是一辆大巴开来,上面是清一色的蓝衣美女。
“都说京城一中帅哥遍地,魔都一中美女如云,果然是真的!”一男生发出了感叹。不过并没有人理他,因为她们已经在下车了。
女生们簇拥着一人,她显得很高冷,一副旁人勿近的神情。皮肤如同白玉,一头如瀑般的长发,眼神冰冷却又摄人心魄。陈易州眼睛放着光,终于,她终于来了!他看过多少美女,却从未见过如此相貌出众,气质超群的美女!
齐翰林的目光也不由得被吸引,心头一颤。每次见到她,都会有些手足无措……齐翰林显得很局促。
而叶梓君见了她,吓的立马从薛清旁边溜开,为什么?因为那美女正是欧阳宇筠啊!!!!被她看到,自己不是死定了!?
欧阳宇筠看到一个高速运动的人影,定睛一看,叶梓君!?欧阳宇筠冰冷的眼神融化了一些,他不是应该在青城事件中……不过,他活着就好了。又转眼看去叶梓君之前的地方,一个吸人眼球的美女引起了她的注意。她立马想通了是怎么回事,眼睛像是要喷出火来!“叶!梓!君!”带了原力的低喝,清清楚楚地传遍了每个人的耳朵。
叶梓君身形猛然一顿,僵硬的转过头来,尴尬的露出一个微笑:“嗨……”
“你给我过来!”欧阳宇筠努力克制住自己,不知道为什么,见到叶梓君跟别的女生在一起时,就很生气!尽管他不久前才死里逃生。
叶梓君挪着步子,感觉自己腿上挂了一千吨重的铁链。
此时所有人都目光都聚集在叶梓君身上。
众人心里:这人谁呀?欧阳宇筠竟然跟他还挺熟的!
陈易州(阴狠):这小子本来想招他入伙的,不过看来他和宇筠的关系似乎不那么好,就除掉好了。
齐翰林(嫉妒):为什么?为什么这个毛头小子能被宇筠搭话?为什么?不公平啊!
薛清(恍然大悟):这小子原来有女朋友?怪不得那么怕我呢。(表示只有聪明的女人才能看得懂两人之间的关系。)
(已改名,原名:黄煞致)皇煞势(眼睛里多了一丝神采):原来他有女朋友。(作者:说好的只有聪明的女人才能看懂的呢?)
叶梓君连忙求饶:“诶……痛痛痛痛痛痛痛!我这不是刚醒么,没时间也没钱啊!”
欧阳宇筠掐的更狠:“还狡辩!”
众人呆若木鸡,这个女神怕不是假的吧?说好的优雅高冷呢?杀人的眼神齐刷刷的指向叶梓君,说!是不是你把女神掉包了?叶梓君感到背后一阵凉意……
“宇筠,快开始了,我们不能浪费时间了。”欧阳宇筠旁边的一个女生说道,看叶梓君的眼光满是敌意。叶梓君惊了,男的我就不说什么了,你这是什么意思?难道是百合?别吧……那我不是到处树敌了嘛?
“先放你一马,你最好在我找你之前解释清楚。”欧阳宇筠恨恨地留下一句,走了。一众美女也跟着她走去,路过叶梓君旁还不忘瞪他一眼。
“我……”叶梓君表示很委屈啊,明明是欧阳宇筠先找他的好吧?
“你小子小心点。”陈易州不咸不淡的留下一句,也去围猎入口了。
“哼。”齐翰林一时没想到说啥,只是哼了一声。
薛清一脸笑意:“看来你多了无数情敌了啊。”
叶梓君一脸苦逼:“别说了,走吧。”
……
京城一中去了南门汇合,而魔都一中去了北门。其他各高校也组织人去了东西门。在各大高校的高层人员确认无误后,打开了云峰山地区的所有封锁大门。
500多名学生顿时变得严肃起来,他们知道,这扇门之后,是机会,也是危险。
一年一度的云峰山围猎,开始了。