“话说我到底怎么了。”叶梓君继续前往叶城,发现了自己发生了许多变化。身体素质大有改善,甚至夜晚都能完全看清,“还有,你到底谁啊?”
“我叫林轩。你这种情况我也没见过,”林轩道,“我只知道我分出了一部分灵魂力量护住了你的全身,不过还是有一股从丧尸身上来的能量渗入。总而言之,你现在的肉体被我的灵魂力量和丧尸身上的能量双重强化,也就比同等级的猎人强上那么几十倍吧。”
“这么牛逼?”叶梓君自己都惊了。
“还没完,你的灵力也受到了影响,附带了一些属性,这个你得自己摸索。还有你的样貌也有所变化,就是变帅了……”林轩又说了一通,“我消耗了太多的力量,得沉睡一段时间,希望我醒的时候你不再是个弱鸡。”
“……”叶梓君表示明明应该很感动的话从林轩嘴里说出来就变的欠揍了……
还有一半多的路程,凭借现在的肉体,应该用不了多久就到了……
——————我是一条快乐的分割线——————
“有些奇怪呢,为什么一路上看到我的丧尸都跑了?”叶梓君有些摸不着头脑。难道是因为这些变化?他盘腿坐在路上,试着感受身体内部有什么变化。他感到丹田有些一样,于是尝试内视。
体内经脉里,流淌着原力,几近透明的原力。“我成功了!”叶梓君大笑,这可是需要一定的精神力才能做到。他往深处看去,原力居然开始有了颜色,他继续深入,原力越来越黑。他心里一惊,这是怎么回事?他加快速度,到丹田部位时终于看到了:一个黑色的原力团,周围的原力就是被他染黑然后流经身体各处。
叶梓君不怕死的尝试引动它,然后,用力过大,竟然直接将其弄碎了!丹田内部瞬间变得墨黑!这原力还可以阻挡精神力探查,叶梓君只好退了出来。
“什……什么情况?这玩意这么脆弱!?”叶梓君有些紧张,毕竟也不知那是什么,在自己身体里破碎,不会有什么危险吧?很快,叶梓君感到丹田部位有些阴冷,慢慢的,阴冷的温度传到了丹田部位的周围。叶梓君撩开衣服一看,他的皮肤上竟然都染上了一抹黑色!他摸了上去,一惊,这皮肤竟然坚硬到我的暗银剑都不一定刺的穿!只不过,没有知觉!
“完了完了,这东西还在扩散!”叶梓君有些绝望,这就叫不作不死么?他尝试着堵住经脉,可没用,它甚至将经脉也染成了黑色。渐渐的,那股阴冷传到了脖子,叶梓君冷的直打哆嗦。除了脑袋,全身毫无知觉。
“快到下巴了,这次真的要凉了……”叶梓君彻底绝望了。下巴,嘴,鼻子,眼睛,耳朵,大脑……诶?我怎么突然又好了?叶梓君动了动手,“我去,要不要这么吓人?”叶梓君都要吓死了。“这种感觉,就像有了一个新的强壮无比的身体!”叶梓君活动着身体,随便一拳都带着呜呜风响。“甚至还能用暗银剑!”叶梓君召唤出了暗银剑,发现暗银剑已经被染成全黑,只有三颗红宝石还是原来的颜色,“呃……这还能叫暗银剑么?”