PS:某本书上的一篇文章,题目我看着很NB就截了,不要在意作者内容什么的……
“对,就是这样,继续继续!”在一个被墙围住的角落,叶梓君看着丧尸自相残杀正在为他们暗暗鼓劲。“对!咬他头!”一只丧尸一口将另一只丧尸的头咬碎了,头颅里流出暗黑色的污血,那丧尸竟然趴下将污血吸干……
“呕……”叶梓君忍受不住,不过因为他已经半年未进食,所以并未吐出什么,只是干呕。“哇,太恶心了。”叶梓君不禁暗暗吐槽。
……
“这届的丧尸都还行,尤其是那个。”尸将手指着一只正在大开杀戒的丧尸,那丧尸优势在于他无比快的速度。以它的速度,其他的丧尸根本打不到他。借助速度它可以击出更强烈的攻击!只见它加到最快速度,只一爪就将三只丧尸切成两半!简直彪悍!它抓着那尸体,将污血吸干,一副耀武扬威的样子,周围的丧尸都唯恐避之不及。
“不错不错,话说那个黑色的呢?”彪悍尸将道。
“可能已经被吃了吧。”
“我还以为肤色不同能多了不起呢!”
……
“啊……秋!”叶梓君揉揉鼻子,“谁在骂我?”
此时丧尸已经仅剩四百多只了,算下来已经有一半的丧尸死了。满地的黑色污血和丧尸尸体,叶梓君只能当做没看到了。
“该出山了!”叶梓君微微一笑,当即跳了出来,却不料刚好遇上那只速度极快的丧尸!那丧尸也是一惊,没来得及攻击,两人猛的撞在一起了。“砰!”两人各自飞出,丧尸率先反应,奔向叶梓君,留下一道残影。叶梓君一拳砸到地上,只见前方三米的大地向上凸起!“砰!”又是一声,只不过这次只有那丧尸飞起了近乎五米。叶梓君跳起来,说了一句:“在空中,速度还发挥的出来吗?”丧尸想要落地,但是叶梓君不会给他机会,原力汇集,一拳,丧尸被一拳击到几十米的高空!其胸部也深深的陷下去,形成了一个凹坑!丧尸落下,只不过是脑袋先着地,“砰!”污血溅了一地。要不是叶梓君躲开很远,恐怕肤色又要更黑了。叶梓君没有注意到,任务牌上,0/3已经变成了1/3。
“这……”尸将不免一阵惊讶。
“好家伙,懂得保存实力!”彪悍尸将一副饶有趣味的样子。
……
叶梓君的内心倒是毫无波澜,他以为那仅仅是尸奴。至于为何如此简单就击杀了尸将,主要是因为这个尸将只有速度和攻击很突出,防御就弱了下来。它被叶梓君击到空中,攻击落不到实处,速度发挥不出来,也就相当于普通尸奴了。因此叶梓君才没有觉得有什么好惊讶的。但是如果那尸将躲过那将它击飞的一击,情况也许就不一样了。
叶梓君看了看其他的丧尸,没什么特别的,一通乱杀就是了。
高台上,那尸将眼里透出淡淡的杀意……
——————————我是一条帅气的分割线——————————
“报告主席!全世界的丧尸密度都在减小!”
“又来了么。”
“而且丧尸聚集越多的地方减小越多,但是仍然保持着规模!和之前发现的一样!”
“近几年这种情况都在几乎同样的时间发生……到底是什么情况?”
——————————杨笛小课堂开课啦!——————————
逗比:读者点赞太快怎么办?加高要求啊!这次六十赞吧!
杨笛:你们给我滚出去,我要讲课了!
杨笛(清清嗓子):异能分为三类,第一类就是元素异能,有:火,水,冰,风,雷,木,土,光,黑暗。第二类为身体异能,此类很随机,有将手变强的,有将腿变强的,各种各样。第三类为特殊异能:比如叶梓君的暗银剑的武器类,还有念力的精神类,还有治愈……反正很多就是啦!今天的课就上到这里!下课!