“全力冲刺!”叶梓君大吼,随即召唤出了一片小雷云开路,暴躁的雷元素疯狂倾泻,丧尸根本扛不住。倒是短时间内清理了前方的路。齐灵也在叶梓君异能空缺的时候补上雷系异能清理道路。雷系是瞬发伤害,清理丧尸很快,所以是叶梓君和齐灵开路。
“岩石壁垒!”杨勇俨然撑起了一大块石盾,丧尸的攻击仅仅能在上面留下一道道轻微的痕迹而已。这下后方算是暂时无忧了,实在麻烦的时候陈苏圣会帮忙清理。侧翼的位置则是,林天灵,罗天,柳逸尘,沣,空天五人负责。陈一鸣凭借异能可以短暂飞行,但他的攻击力实在是有限,所以叶梓君就让他负责引领方向,报告情况。
“冰封!”林天灵挥出原力,他面前几米的地面上都结上了一层冰,有些丧尸腿被冻住无法行动,剩下的也行动受阻。左侧翼压力大幅减小。“好好享受吧。”空天眼眸变白,大放光芒。他面前的丧尸全部被震飞!且其余丧尸竟然被阻挡在空天面前五米的位置进来不得!那位置并没有任何物体!
“念力么。”叶梓君如今的灵魂力量,也可以说是精神力是极其强大的。所以他感受到了那一股念力,将丧尸玩弄于股掌之间的念力。“倒是可以学一下。”叶梓君暗道,他虽然没有空间系异能,但他的精神力现在完全能够外放,也能够达到差不多的效果。但还是差了一些,要知道叶梓君的精神力比空天强了不知多少!可是叶梓君仍然做不到空天那样子,这就体现了异能的重要性了。
“暗夜统治!”沣见林天灵原力不济,立刻补上异能。顿时一个立方空间里的光被完全排除,丧尸在里面无法看到叶梓君一行人,甚至也只能闻到一股霉味,也听不到任何声音。丧尸变得完全没有威胁。“圣光领域!”柳逸尘双手收于胸前,一道能亮瞎眼的光直射下来,丧尸竟然不敢踏入光线内。由于这光也是一个范围的,所以丧尸也是无法靠近。
但一秒之后,黑暗,圣光竟然交错在一起,猛然抵消了!
“什么!?”众人惊叫。侧翼一但撑不住,所有人都得死在这!
“别慌。”罗天倒是处变不惊,抬起他那只笔,在柳逸尘和沣之间画了一条线,然后……黑暗,圣光就恢复正常了!只见黑暗和圣光被分为两边,中间那分割面诡异的能量波动让人不寒而栗。而且,那分割面是没有厚度的,不仔细观察无法察觉,只会觉得黑暗和圣光诡异的分为两半。
“厉害。”沣和柳逸尘同时说道。他们知道要将黑暗和圣光零距离分开几乎不可能,但那只阴阳笔却是能够做到!
“一千米了,这并不难!”叶梓君带有鼓励意味的说。其实他心里慌得一批,部队没发现我们吗?不应该派人接应了吗?我的原力快要枯竭了啊!来个人行吗?
“没错!我们能做到!”众人士气被提起来了,也继续坚持,虽说每个人都不剩多少原力了。
“呼……”一阵无比猛烈的风刮了起来,众人大惊,躲在杨勇石盾后面,费力稳住自己,抬头一看,几乎绝望了。那是一只怎样的丧尸啊?身高有一栋楼高,体型庞大,气息厚重。那一场风甚至仅仅是它呼出的一口气!它的等级绝对是叶梓君一行人现在所无法抗衡的。
怪不得军队没人接应……叶梓君这才看到了四周的情况:尸奴全部被吹到了几千米之外,但是剩下的丧尸仍然遍布四周!也就是说,大量高阶级丧尸已经进城了!叶梓君暗骂自己太过专注于战斗,竟然忘记了吩咐辰一鸣看看四周有没有高阶级丧尸!
“嗷!”叶梓君一行人的周围迅速围了数十只高阶级丧尸,大部分都丧尸都去前线找人吃了。没错,就是找,军队什么的在它们眼中就是食物!只不过这个食物带了些刺而已。
叶梓君心头一沉,先不说其他的,眼前这群丧尸最低都是尸将级别!而且是数十只!足够他们喝一壶的了!