在美国,总有这样的情况。大量的白人对黑人存在歧视。这不是我信口雌黄,从很早以前就已经如此了。咳咳,敲黑板。请各位小朋友仔细阅读,从美利坚合众国(美国)成立之后,美国人民迎来新生,是的!他们独立了,一个个露出了高兴的笑容。终于不用被英国欺负了,他们非常高兴。脑袋里在开party!
但是问题来了,即使美国独立了我们的小黑同学依旧还是难以摆脱他悲惨的命运。都知道有黑奴贸易,到了2019年我们小黑同学还是被歧视。这就令小黑同学难受了,难受怎么办?努力提升地位,那么不得不提到一位黑人州长——罗杰罗尔斯。这个就是黑人中一个典范,具体内容不提了。(罗杰罗尔斯:不,你想。我:我不想,大家自己百度不占篇幅了。)
那么又一个问题,咳咳!下面小白同学起立,讲讲你如何歧视小黑同学的。小白:这个嘛,谁让他长得黑?我们白人生来高贵,高人一等!但是我们非常喜欢请他们吃东西,西瓜呀炸鸡呀这样的。如果你喜欢他们你可以请他们吃西瓜和炸鸡,保证你上西天。看到了吧,这就是歧视中的一点。白人在很多报刊杂志之类途径上大量发布黑人不顾形象徒手吃炸鸡的漫画等,同理关于西瓜大家可想而知!尽量不要请黑人吃这些带歧视意义的食物。否则我只能告诉你那家医院wifi好用,也有可能直接获赠精美盒子和黑白照片一份。
其实不仅白人,我国很多人也对黑人存在歧视,生而为人生来平等。却被背景身份分成三六九等,也是一种悲哀的现象。希望将来这种现象得以缓解,虽然我不一定看得到。但总有那么一天,大家可以保持最基本的尊重。敬人者人恒敬之,有一副广告妈妈抱着孩子对破衣烂衫的人一脸嫌弃的样子,而孩子却想伸出手和他的手相握。孩子是不懂歧视的,没有谁生来就这样。希望大家少把负面的能量带给那些毫无认知能力的孩子,他们的心还是白纸却被我们胡乱涂鸦。
如果大家还是好奇可以去看一下电影绿皮书,里面多次有着白人开车在车里徒手吃炸鸡的镜头,他想让黑人也尝尝但黑人特别抵触。这其实也是一个细节。至于歧视还有很多,就不多讲了。推荐大家看一下电影!(我不是打广告哦!)