多少年,多少岁,多少时。我爱你的情谊不变。
你是一个活在自己的小世界里的人。每天都会幻想着自己的白马王子,骑着白马。载着你。奔向天涯或海角,可能是由于我的过份保护。导致你现在都不懂世间险恶。可是,最后两个月,我这个护花使者就要退位了。
你不会吃面包,却对手抓饼情有独钟,而我却极其讨厌手抓饼。知道你喜欢后,我曾试过吃手抓饼,结果吐的天昏地暗。
你不喜欢短裤,不喜欢夏天,因为你不喜欢露肉。你不会为考试而烦恼,每天嘻嘻哈哈。你可能很害怕生气的我吧?
最近你经常说我很啰嗦。以前我不太喜欢和别人说真心话,现在要毕业了,我还是不知道怎样表达。只能一次又一次的提醒你生活中的小事。你要是真的喜欢那个男孩子就告诉他吧,他是个不错的人。
希望十年后的聚会上,他会携着你,而我会在远处看着你幸福。
随堂写作不要再作弊了,好好写吧,这可能是小学的最后一篇文章了。用心写吧,起码以后你看了不会笑,而是感慨万千。抹去眼角的泪吧,好好生活,咳嗽记得吃药,否则你会反胃的。
希望我们的约定还在,我手持樱花,看你身着洁白纱裙,踏上神圣的礼堂。和你爱的人,结为终身伴侣。
若我是一撇,你便是一那。我们一起默写,那忧伤的青春。回忆那深刻的痛。