经过一晚上艰难的交流,叶梓君终于差不多弄懂情况了:这人忘了自己的名字,但他记得他是上一届云峰山围猎的学生,因为没有及时出去留在了这里一年。
叶梓君不知道他是怎么做到的,竟然能在这种地方待一年!还活的好好的!看了看他手中的肉,看来他是靠猎杀丧尸动物维持生活的。只不过……这肉你确定能吃!?
叶梓君艰难地看着他烤起了丧尸肉,散发出的气味是一种臭味,跟臭豆腐有点相似,但这种还掺杂这一种很奇怪的味道,怎么说呢?反正很奇怪,让人没有一点食欲。
“你确定……这能吃?”叶梓君颤抖着指着那坨黑黑的肉。
“棱啊,偶都次似年了。(能啊,我都吃十年了。)”那人经过一晚上的交谈,大舌头略微好了一点。
“呃……我不饿,你吃吧。”叶梓君还是不能接受……
那人似乎离开人类社会太久了,没发现叶梓君对这肉的排斥,以为叶梓君真的不饿,点了点头:“欣吧。(行吧。)”
一段诡异的沉默,那人倒是觉得没什么,毕竟他都经历过一年的沉默了,他自顾自的烤着肉。但叶梓君总觉得很尴尬。
“你觉得我该怎么叫你?没个称呼总感觉很奇怪。”叶梓君忍不住打破了这沉默。
“呃……”那人显然没有想到叶梓君会问这个,“你嗦吧。(你说吧。)”
“嗯……你呆在这这么久,一看就没什么感情了,而且杀了不少动物!肯定是个莫得感情的杀手!”叶梓君道,“不然就叫你:莫情吧。”
“谁便吧,但似料好空一点。(随便吧,但是要好听一点。)”那人毫不在乎自己的名字……
“不对,莫情听起来不大对,像个女生的名字……莫霆吧,以雷霆之势击杀敌人。”叶梓君道,他觉得自己真有才!
“辣就摸tin(没有发这个音的字,自己读一下,感受一下。)把。”莫霆点点头。
叶梓君忽然发现天已大亮,可不能让那三人等太久了,便道:“跟我回营地怎样?休整一下一起冲击中心区域,这样你就能重回人类世界了。”
莫霆很激动,他可是留在这里一年了啊!有机会能出去了怎么可能不激动!“好啊!”莫霆道。
叶梓君惊了,这家伙竟然发出了纯正的普通话,看来人的潜能还是无限滴!
在路上莫霆掏出一个不知名的珠子,黑色金纹,怪异的很。“李造这似欣么嘛?(你知道这是什么嘛?)”
“呃……”叶梓君仔细观察了一番,确认自己没见过这种东东,说:“没见过。”
“偶虽蓝不击到,但似偶赶脚的粗来,这东西可李邦组修念。(我虽然不知道,但是我感觉的出来,这东西可以帮助修炼。)”莫霆道,“不过,怼偶私服没甚嘛勇。给李吧。(不过,对我似乎没什么用。给你吧。)”
叶梓君闻言,也不矫情,接了过来。然后,狗血的事情就这么发生了:那黑色金纹珠子在叶梓君接触的一瞬间,融进了叶梓君的身体!!
叶梓君惊慌无比,赶紧查看身体内部,只见那黑色金纹珠子直冲叶梓君体内的那一团黑色——那是丧尸异能的所在处。