“喂喂喂!你们聊完了倒是过来帮帮我们啊!”那四人吼道。
“哦哦哦!我来了!”叶梓君抓住了这个拖离尴尬气氛的时机。
“吼……”突然河里冒出一只身长至少三米的大丧尸!它一爪挥下,四人面色惊恐,没来的及反应身体既分为几块,鲜血溅了一地,脸上的表情还丝毫未变。
叶梓君愣住了,就因为自己的举动害死了四个人?他们还是超能者,不知道能保护多少普通人,叶梓君感到深深的愧疚。
欧阳宇轩看出几分,拍拍他的肩膀:“你之前若是过去,现在死的就是五个了。别怪自己,对他们愧疚,就杀了那家伙为他们报仇!”
叶梓君听了,浑身冒出了杀气,眸子变得猩红:“你们这种东西就不该存在在这世上!”
叶梓君单手执剑,直冲着那大丧尸冲去。
欧阳宇筠正要去帮忙,欧阳宇轩却伸手拦住:“没发现他的异常么?”他笑着,“这家伙的实力可不像表面上的那样。”
“哦。”欧阳宇筠点点头,默默的看着,手不自觉的握紧。
叶梓君胡乱挥着剑,丧尸根本挡不住他,他来到了大丧尸的前面。
“不出意料,尸将级别。”叶梓君身上突然出现了不属于他的气质,眸子变成了黄色。
“吼……”尸将对着“叶梓君”就是一爪。
“叶梓君”微微一笑:“我见过的丧尸,还没你这么弱的!”随即一剑劈向尸将。
“砰!”碰撞声音响起,剑只是伤到了尸将一点。“叶梓君”苦笑道:“暗银剑,你我竟然弱到这种地步了。”
尸将怒了,召集丧尸攻击“叶梓君”,自己也是火力全开——手脚嘴并用。
“叶梓君”灵活避开,突然一个小丧尸冷不丁将爪子伸到了“叶梓君”的脖子旁,“叶梓君”一剑砍断,叹了一口气:“感知也这么迟钝了……可你们这些小喽啰,还不够资格!”“叶梓君”气场陡然增强,暗银剑发出了黑白色的光芒,隐隐夹杂着黄色的光芒。一剑劈下,剑气经过之地丧尸皆亡。丧尸们竟然感到了恐惧!
尸将想要逃回水里,却被“叶梓君”一剑砍的身首异处。叶梓君眸子慢慢变回了蓝色。
欧阳宇筠惊讶地捂住嘴巴:“不可能!这根本不是一个刚入门的猎人的实力!”
欧阳宇轩却好像早有预料一般:“果然,怪不得那把剑有些熟悉……”随即像是打定主意一样,“我以后,就跟着你混了!”(作者:有没有搞错?你比人家大6岁,你跟他混?欧阳宇轩(玩着冰雾):你有意见?作者:没意见没意见……)
“走,清掉那些丧尸。”欧阳宇轩道。
“嗯。”欧阳宇筠看了叶梓君一眼,跟着她哥去清丧尸了。
叶梓君此时感到莫名奇妙,自己刚才好像触动了什么东西?然后就没知觉了,醒来了就发现自己踩着那大丧尸的尸体……然后还浑身疲惫,原力干涸,头还晕……这一切表明这大丧尸就是自己杀的,我这么牛逼的么?
叶梓君因为这超负荷的消耗晕了过去。