女孩,其实你很棒!
女孩,后来做的事情,现在做又有如何?相信我,你很棒,你可以的,站起来吧!和我一起打开世界的美好。
看见前面的小饭团,摔倒了就趴在地上哭了起来,你难道要放弃自己么?女孩,不要哭,这只是一个开始,你要明白世界的残酷,不能放弃。
一次又一次,你终于又哭了,九岁的你坐在我的面前,我并没有因此而扶你起来。你哭的更加大声了,我拍了拍她的头:“你要明白一些事情知道么?如果我现在帮了你,那我不在的时候呢?你以后怎么办呢?”
她望着我似乎是听懂了我的话,停止了哭声,再次站了起来,慢慢的慢慢的向我走过来,走在我面前的时候,用力的抱住我,她笑了说:“我可以的,对吧?姐姐”我笑了笑,点了点头。
是啊,世界就这么残酷,她的腿因为一些特殊原因,站不起来了,但是医生说如果每天做康复倒有百分之几的可能,她当时在床上听到了后,真的真的她虽然小,但知道这是什么,她哭了,当时我就在旁边,我真的感到心酸,她的父亲也自责了自己一辈子。
后来女孩啊,就是不接受治疗,她对我说:“没用了就没用了,跟我治疗是浪费钱!”我很难相信一个八岁的孩子对我说这些,她真的成熟了许多,我很欣慰,我安慰了几句,每一天,都会回来对她说很多。
直到有一天,她说让我监督她,自己治疗的时候,我真的很开心,虽然是自己治疗,但是,她想开了。
有时候她会哭,都会找上我,我都快成她的亲姐姐了,她对我说我就是她的亲姐姐。真的真的,很喜欢你这个女孩,你要明白你会坚强的,我祝你早日康复!今天也是我的生日,谢谢你的惊喜,我亲爱的妹妹!勇敢一点,限制你变强大的,是你的内心。
不要敏感自卑,时间抚平一切让故事继续,让如果有结果。天已转凉,不需要你来提醒我添件衣服,一杯热水的温度远胜于此。
女孩,你很棒!