作文宝典
朋友们,你们是什么时候进入宝典的?也许你们自己也记不太清了。的确如此,我也模糊了,我究竟,是什么时候进入宝典的?
那么我在此,有些冒犯的问一下:宝典里的前辈们,你们还记得,当初是为什么想写作吗?我相信,大多数的前辈,都应该还记得吧?当初,我只是在一念之间,想起了这个被我遗忘了许久的宝典。就是在那个时候,我进入了宝典,开始了我的写作生涯。
当时,刚刚进入宝典的我,是个无依无靠的新人。我看到了我与那些前辈的差距:等级上的差距,文笔上的差距,能力上的差距……所有的差距,都是一种无形的压迫,它促使着我前进,让我一直向高处爬行。
我在比赛,和时间在比赛,我输了吗?我也不知道,我只知道,我成功了,我成功的到达了神皇阶段。我不再是那个什么都不懂的新人,也不再是那个傻傻的,任别人摆布的女孩!我很高兴,但是我不可以放松,因为我要向更高级出发。
可是如今的我,即使是晋级了,也不开心了。我也不知道是为什么,这难道不是自己想要的吗?是啊,自己最初的由衷是什么?最初写作的目的是什么?我已经记不起来了。我只知道,最初我想要的,仅仅只是晋级和玩而已吧。
记得曾经,有这样的一个人,问了一个问题:2014年的宝典,是什么样子的?我也想知道,但是我不知道。前辈们,请问你们进来的时候,是几几年,几月几日,那天,有什么特殊的日子?2015年的宝典,又是什么样子的?
朋友,你是什么时候进宝典的,你,还记不记得?
模糊的记忆碎片,早已消散最初的活力,看着现实的自己,只能无奈的笑着,记忆的碎片,早已被人世间的邪恶给玷污。
脑海里的记忆碎片,早已拼不出最初的画面,就连那碎片的光泽,也已经被时间给磨灭,染上了尘埃。
朋友们,请收下这封信————
一封来自于一个陌生女孩的信。