陈苏圣不敢让叶梓君先手攻击,他举起手就打出一团火球,接着绕着叶梓君跑,边跑边打出一团团火焰。
“不够看。”叶梓君吐出一句。他将双手打向两边,原力喷涌而出,形成了一个雷电防护罩!火球打在上面仅仅震出了一阵阵涟漪,根本打不破这雷电防御。
“这……”刚给叶梓君完成引渡的人看着叶梓君,“这不可能,不可能刚觉醒就能够这么熟练的施展异能!再加上他仅仅用了十分钟就完成觉醒,我可以判断……”引渡人紧紧盯着叶梓君,“他还有异能……”
叶梓君后背一凉,雷电防护罩霎时落下。陈苏圣虽然不知道发生了什么,但是这可是个好机会!陈苏圣立刻凝聚原力,飞奔向叶梓君。叶梓君反应过来,仓促凝聚原力,还未完毕陈苏圣已经到了眼前,只好以不完全威力硬碰了。两拳相撞,原力剧烈交锋。火,雷,两大破坏力强的元素激烈相撞。就像是两头凶猛的野兽,猛烈地撕咬,血肉横飞!
“轰!”原力风暴以两拳相交处爆发开来,叶梓君凭借实力稳如泰山,而陈苏圣直接被刮飞,重重的摔在擂台上。
“老弟,还得练啊。”叶梓君嘚瑟无比。
“猎师好意思欺负猎人……”陈苏圣没有就此倒下,他爬了起来,就是有点狼狈。
“好意思。”叶梓君的脸皮可不是凡人能理解的,忽然,叶梓君脸上浮现惊讶,“诶?你要突破了?”
只见陈苏圣周围竟然形成了一个小漩涡,原力被快速吸收进陈苏圣体内,陈苏圣没有回答叶梓君,因为这种时候不能分心。那原力漩涡转得越来越快,陈苏圣身体似乎都有些膨胀。叶梓君突然喊到:“停下!”陈苏圣并没有停止。“老子叫你停下!”叶梓君奔过去一个手刀打在陈苏圣的后颈。陈苏圣并没有晕过去。“果然小说里都是骗人的。只好……”叶梓君脸上浮现一丝不怀好意,他手落下,雷电就直接将陈苏圣劈晕了过去。陈苏圣身体的膨胀渐渐消下去……
“不要命了你?”叶梓君摇摇头,“进阶的时候可不能贪心,虽说此时会有大量原力汇集可这又不是你所能承受的……”叶梓君把晕过去的陈苏圣丢在这自己走去吃饭了。(陈苏圣:我(哔~)!你这个人把我丢在这是什么意思?)
“雷系果然暴力,对付人直接了当,没有什么花里胡哨的架子,我喜欢。”叶梓君把玩着手里的一丝雷电,街上的行人回头率高达百分之两百。没办法,这世界超能者太少了,太能吸引眼球了。而且叶梓君的异能还是元素异能之首,雷系。觉醒的几率很小的。
“老板,来两斤麻辣小龙虾!”叶梓君到了他最喜欢的店子,张口就点单。带给宇筠,让她消消气。叶梓君想。
“老板,给我来两斤。”这时,一辆超跑停在了店门口,里面是一个金发碧眼的骚包男子。听说宇筠喜欢吃这个,这玩意儿一看就重油重辣,有害健康,宇筠怎么会吃这种东西?骚包心里鄙视了一番小龙虾。
“只有最后两斤了啊……”老板挺为难。
“这玩意儿还能卖完?”骚包不可置信。
“嫌弃就给我。”叶梓君伸手就要拿走,将要触碰到的时候,一束雷从他手指前射过。叶梓君回头一看,骚包下了车,一只手还闪着雷光。
“给小爷我放那儿。”骚包不屑的看着叶梓君。
“……”叶梓君最受不了这种嚣张的人,二话不说就是一道雷劈到骚包身上。“啊……”骚包惨叫。这道雷快,准,狠。骚包根本没有时间反应,当场就被劈成了黑色爆炸头。骚包张口,一股黑烟冒出……
“给我。”叶梓君拿走小龙虾,在骚包身上搜出车钥匙,开着超跑找欧阳宇筠去了……