我写的一个悲伤的人就是我自己,因为我快乐的时光很少很少,一般都是悲伤的心情,这样的我让我自己都感到恐惧,希望我能像小时候那样天真、快乐、童真,可是那终究是回忆。我一点也不想让那成为回忆。
不知道你有没有尝试过精神麻痹,我尝试过,让我自己在不开心时候微笑,可是我因为不管做什么都在笑,被人认为是白痴,我知道后无声地哭了。因为这件事我变得更不喜欢笑了,我一直以来都认为笑很虚伪,我果然没想错,我不知道你们是否在陌生人面前微笑,反正我讨厌微笑,不管是在哪,在谁的面前都不喜欢微笑,我记得有一次,我是被人逗笑的,那是我不爱笑时的第一次笑吧!
我从来没有在人的面前表示出我的悲伤,我一直都是一个默默地哭,默默地悲伤,默默地做我喜欢的事,你不知道我有多么希望我能被遗忘,这样就不会有人注意我了,我一个人最好了。可是我真的愿意吗?恐怕没人愿意吧!
我不知道怎样才能快乐,我也想微笑,我也想做一个快乐的人,可是这能实现吗?应该不能吧!因为在我默默哭泣的时候,无人安慰;在独自一人行走的时候,无人陪伴我;在安静回忆的时候,无人打扰我;在死亡的时候,会有人为我送行吗?既然这样,我又何来开心呢?
如果是这样我愿意被人遗忘,至少我能一个人过剩下的每一天啊!我就不会有悲伤,只是我会很孤单而已,只是这样我会更好吧!
这就是我,悲伤的一个人。微笑着哭泣着我的心底的悲伤,不会微笑,只会悲伤的我。