漓鳯第二天很“贴心”的没有找他们,倒是他们找上来了。
两人不约而至,在门口眼神暗送秋波满脸春光。做完高贵的一级保护动物.137.母胎单身狗,137没脸看。
姜尹辰和蒋江楠那一对纯属恶心人,但这对……是真的虐狗。
单身贵族漓鳯:……
单身狗.137:……
单身狗.137:等等……为什么我是单身狗,她是单身贵族?
混入的亲爹墨:因为什么你心里没点数?
单身狗.137:【您的好友137已下线】
混入的亲爹墨:哎,你别装下线啊,我好不容易上一次线,咱先把说清楚。我告诉你,【单手叉腰指着137的数据鼻子威胁】你要是不跟我说话我就让漓鳯学会电脑黑技术黑掉你,毁了你的一世狗明。
单身狗.137:呵,她黑不掉我,我可是高技术的产物,比星际的技术还超前好多好多倍。
混入的亲爹墨:你说的~你说的~你说的~
【您的好友亲爹墨被迫下线必须码字,码字中……】
漓鳯也不想看这一对狗男男秀恩爱,哪怕是眼神秀!所以把三天后的秘境开镜试炼告诉了他们,还说带他们去。
137现在特别理解为什么当初老总001不然系统办公室恋情的原因了……
三天后:
漓鳯,沈肀和阿拾一起来到了秘境前,来的刚刚好,还有半个时辰就是秘境开镜的时候了 也不必等太长时间。
来的时候那基本上是将南天门大小的秘境入口围得水泄不通,一眼望去全都是人。就是那种一看全是俊男美女,帅大叔半老徐娘,白发飘飘欲成仙的老者。
邪魅的、高冷的、冷艳的、禁欲的、不食人间烟火的、可爱俏皮的、忧郁的……
穿什么颜色的衣服的都有红橙黄绿青蓝紫,然后就是大红浅红……
味道也是……没有韭菜盒子味!有的是花香,那女修仙者一个个发出的香味,兰花!百合花!桂花!金银花!……还有发出特别前的体香的……还有禁欲高冷者的冷香……
还有的女修仙者爱好看,那一个个簪子玉佩宝石还有镶了宝石的武器,太阳一照……都闪闪发光,亮瞎眼的那种。
还有装bi大佬,骑着个啥啥啥神兽灵兽玄兽……仿佛看见了一个动物园来到了这里。带动物呸……神/灵/玄兽来就算了还有的带个他们的王来,一个王后面还跟着跟班……
嗯嗯嗯,着就算了,还有的几个已婚半老的女修在喝着茶水谈笑风生。长舌妇向大家八卦,还有打架的,都在看打架。
还有穿的奇怪的,玩味的投入了装bi与亮闪闪的服装,还有纹豹纹鱼纹……成人型的兽穿着原生的衣服只遮重要地方,火辣!然后成型不熟练的还露出耳朵尾巴……
啧啧啧……
那……简直是一个古代版国庆北京天安门故宫,选秀,鲜花开发,外加动物园动物外放,服装会,成精动物会,服装paly,贵妇茶话会,八卦会,看戏会!
oh my god.
137在漓鳯的脑海里大笑被漓鳯训斥了一顿现在还在捂嘴偷笑,漓鳯则是用灵力把这一起都屏蔽。
至于沈肀和阿拾……呵,不走丢就好,双身狗!
等秘境开镜漓鳯不急没动倒是沈肀和阿拾急的不得了伸长了脖子看。
137看他们像小丑一样争先恐后的往秘境里急忍着笑出了数据眼泪。
等秘境快关人没的差不多的时候漓鳯他们才进去。
注:秘境就是开着可以进去不能出来,时间一过就关了,人就在秘境里面了。然后几个月过后秘境再开就是只能出去,不能进去。然后再关闭,闭个几千年再打开。
秘境就是先人留下的遗物没有被人寻到被秘境知道了就吞了他,为己所用,所以秘境宝贝多。
为己所用就是秘境需要修仙者的修仙之气来供给自己,这也是一个各取所需的交换,在秘境中秘境吸修仙之气,修仙者找宝贝。