一滴滴的血有一下没一下的滴在地板上,原本那个金发美人正狼狈不堪的躺在地上,因为是女主的原因反而透露出一种欺略的美感。
你以为漓鳯会很高冷的站在那里以一种上位者的姿态也,高仰着头冷漠的看着艾尔奥薇?
不,漓鳯不会。
但是,漓鳯会把让跑腿的小玫瑰她丢出去。然后去洗澡,把那个碰过艾尔奥薇下巴的手都搓下一层皮。
等洗完后就让几个女仆打扫了房间的血迹,能换的都换了,不能换的也换了,反正漓鳯来到房间的时候房间就是另一种景象。
据说她们把能拆的都拆了,拿热水冲了又扫,扫了有冲,冲了又擦反反复复。
可是对于漓鳯来说这还不管。
打扫房间女仆们:公主这样我很方……
烧热水的女仆们:公主你这样我更方……
热水壶:我更方……
“噢,我亲爱的逸米黎,你有没有看见你的姐姐艾尔(艾尔奥薇)?”薇安在晚上突然打开门对漓鳯说道。薇安的眼神中充满了母爱可是这对漓鳯来说没什么卵用。
漓鳯不会演戏,然后就在翀虞的要求下放出了翀虞。
“没有呢,我的母亲。哎,母亲您不是被巫术给迷倒了吗?怎么起来了?”翀虞好奇的问道,眼睛里还有一种似笑非笑的感觉到薇安的眼睛里就是一种担心母亲过度。
你以为薇安会特别温柔的对翀虞叨叨吗?不不过,毕竟女主光环也不是吃素的。
“哎,逸米黎啊,还不是艾尔给我找来了解药嘛。你要好好感谢她啊……”这么说着眼睛里还包含着满满的母爱,这个母爱的目光和刚进来是的那个母爱的目光是不同的,这么一对比反而给人一种天地的差距,仿佛对漓鳯的那个目光是逢场作戏都力不从心。
翀虞也是冷笑。
女主光环可是个好东西呢~不过还不如姐姐呢~嘻嘻……不过……有女主光环在这个世界就崩不了,姐姐就会有危险……呵嘻……
一抹戏谑和嗜血在眼中一划而过,留下的只有乖巧。
翀虞很乖巧的对薇安说:“那可真要谢谢姐姐呢,不然母亲可要受苦了,噢,愿上帝与您同在……”说完还戏足的流下两行清泪。
薇安听完后就担心起来艾尔奥薇对翀虞说:“对……上帝与她同在,不还有圣母……与她同在……”
话像是没说完就急急忙忙的走了,不留一丝眷恋。
就像一张用过了的纸用完便可以丢。噗,莫名的像漓鳯和137的相处方式。
等薇安的背影在翀虞眼中消失翀虞才关了门,随便的用手擦了眼泪,当她看见手上的眼泪时也就浅笑,将手放在嘴旁,舔了舔,噗,味道还不错。
苓佻在一个翀虞看不到的地方看着她。
苓佻感觉她很像自家的师祖,也是对翀虞多了一分想法。竟然这么像不如把她关起来,关进去,然后印上属于自己的记号……应该,应该在师祖在是就把师祖关进笼子里……
不过,她好像有事要做……我最不喜欢别人看我的眼神中有仇恨了呢~我也不喜欢师祖讨厌我……那,等她做完了?……
入夜。
翀虞还在睡着,漓鳯就灵魂外飘,趴在窗户下智障的看着月亮。
可就在入迷的时候就突然有一个黑影“唰”的一下就来到了翀虞的床前,然后,然后……然后就对着翀虞的嘴蜻蜓点水的亲了一下,眼中带着无限的眷恋与怜爱。
漓鳯:……有狼要叼妹妹???……
137:……哇哦,yy小黄吗?……
不知道为什么漓鳯还觉得有些天,到后来漓鳯就知道了是因为137传入了一些不可言喻的东西。
137:不知道为什么这几天本宫寝食难安~定是有妖人要害本宫,可怜了本宫这沉鱼落雁之姿啊。嘤嘤嘤……
漓鳯:呵,也不见得你有脸,还不如你那心。
137:宿主大大……