强迫症患者对于刚才的插花是可以解释的,也没什么就是看那花越看越不顺眼可是不看又想看,然后烧了几束花又看到了刚才这束觉得有改造的空间就给它改了。现在这个玫瑰也是美丽的不行。因为原主的能力是玫瑰所以漓鳯受到影响对玫瑰也是说不上喜欢也不讨厌。
漓鳯不紧不慢的拿去红酒壶还拿起一个杯子到了三分之一喝起来感觉还不错也是不禁赞叹,然后给‘好心’的给在一旁哭的艾尔奥薇。
可艾尔奥薇怎么会要喝这杯酒呢,反倒眼底划过一抹讥笑,呵,这是认输了?呵,迟了,恶魔终是恶魔,再好的脸也是用了个废。果然是个贱人,也是想极了薇安这个表(不方便用婊……)子,她们就应该去地狱……想至漓鳯于死地的艾尔奥薇也是哭的更加厉害,小兽呜咽的说:“我…我知道姐姐讨厌母亲可是也不能这样啊,难道姐姐要当个酒鬼不成……呜呜~”
虽是这样哭这可是重心却不在漓鳯给她递的酒杯上,摆明了要这么晾着漓鳯,可是漓鳯也不是那种原因让她晾着的人。
于是。
“哗……蹦咚~”
“啊啊啊啊啊,逸米黎你这个贱人……啊啊啊……”
谁都没想到漓鳯竟然会把红酒泼向艾尔奥薇,也没料到漓鳯会对着艾尔奥薇的眼睛泼,红酒怎么说都是酒不面有些蜇人,最多就是眼睛红点没什么。可是漓鳯在里面加了点料……那就不是眼睛红不红的问题那是眼睛瞎不瞎的问题。
噗。
在艾尔奥薇未说完这句话的时漓鳯早就靠近了艾尔奥薇并捏紧了艾尔奥薇的下巴,寒气大开!士兵和艾尔奥薇的脸色都不怎么好。
艾尔奥薇的瞳孔不断的紧缩,她能感觉到生命在一点点流逝,而且被漓鳯紧紧捏住好像不是自己的了,已经痛到麻痹仿佛在下一秒就会碎。
漓鳯捏着艾尔奥薇的下巴看着艾尔奥薇对她说:“我讨厌别人用这种眼神看着我,你的嘴我也是讨厌……”说着就就有一个冰刀在艾尔奥薇嘴边没有一丝一毫的迟疑,刀很快一个白色的影子过去一个白色的影子回来刀身没有一点血迹。
漓鳯在艾尔奥薇空洞的表情下不紧不慢地捏碎了她的下巴,然后就将她随便一丢,拿吃了了个帕子不断的擦拭着,眼中满是没有遮掩的嫌弃……
艾尔奥薇在地上疼晕了过去,几个士兵都被冻成了冰块,冰块冰住了他们他们在哪里一动不动。
倒是莫名的想起来一个游戏一二三木头人,你要是动了你就输了,你就“死”了。
她从来都不是一个好人,也不屑于当一个好人。
137看着这样的漓鳯也是瑟瑟发抖流下来三千数据白发。
#遇上了个可怕的宿主怎么办?##我家宿主要逆天怎么办?##天要灭我怎么办?#
翀虞对于这种情景也是见怪不怪,还看着这个情景有些幸福大大的眼睛闪射出了亮光……
137看着这两人也是咬紧了小手帕,含泪啊,一家变态……