我们家小区边有家小小的、并不起眼的小吃店。店虽小,顾客却很多,而且食物很美味!人多的时候,连门都快被挤爆了!由此可见,他们的生意多么兴隆,多么红火!
店里的摆设十分整洁,服务员们不仅待人热情,脸上还挂满了灿烂的微笑。当我们坐在小吃店里享受美食的时候,优美的音乐从音响里飘出来,像白云飞过我的头顶,如流水流过我的脚边,似蝴蝶掠过我的肩膀,使人十分轻松、愉快。
我很喜欢到这家店里来吃早点。今天早晨,我一进小吃店就赶紧点了我最喜欢的食物:一碗豆浆一笼蒸饺还有几个生煎包子。每次到这吃,我总会食欲大开吃上好多,妈妈笑话我说都快吃成小猪了!
吃完早点,我趁着这段空闲时光,便打量起四周的人来。一个戴帽子的男人捧起一碗粥,大口倒进自己的大嘴巴里,还发出咕嘟咕嘟的声音,我看了都快笑出来了;一个眼镜阿姨可文雅多了,用小勺子小口小口地舀着豆浆,仔细地品尝;一个刚长了几颗牙的孩子迫不及待地张着嘴正等着她妈妈来喂。各种各样的人,各种各样的表情,大家都吃得不亦乐乎!
大家都喜欢这家店,不仅因为这儿的食物美味,更因为这就是我们的生活!