原主名叫那那,是一个不折不扣的富二大,也是一个退伍军人,上了前线因为战争弄瞎了一只眼睛,退伍。
退伍后在家人的鼓励下来到了非尼机这个有名的国小镇度假,这个非尼机是002的宿主和002准备给升v1的任务者们的场地,因为原主的吴闯,002的宿主起了逗猫的意思,设了一个局让原主进,结果不小心逗疯了……然后就有了漓鳯和137。
什么时候任务者死的剩10个什么时候任务结束。
任务开始!
漓鳯开着吉普车驾驶在马路上,正值盛夏,风景正好,左边是海又边是民居地,民居地里开满了红红紫紫的花,每个小屋都充满了特色,烈日当空照的小屋有些虚幻,唯美。
升v的界面是不允许带系统的,全靠自己,而且被非任务者杀死也是死。
现在漓鳯在心里正觉得一阵放松,可是想起副驾驶座上的坐着个二哈……enmmm……小二哈。
漓鳯要往非尼机的前一天在楼道里发现了一个刚出生的小狗眼睛都没睁开在嗷嗷的叫着,在往前走几步就看见树丛里死狗。
漓鳯打了个电话叫物业来把二哈带去洗了个澡喝了点奶就开始养这个二哈了。
漓鳯对任何东西人或事都是没有感情的,只是对待的不一样,所以,对于二哈,漓鳯也是可以可无。
人家生孩子是为了玩,漓鳯为了玩养狗也没有什么不可以的。
漓鳯定的是一家在海边的酒店,人嘛,活于当世及时行乐才是最重要啦,于是就定了一个月的总统套房……
反正扣的钱的是那家父母的钱。
在这个危险重重的小镇非尼机,漓鳯的计划是没有计划,自己不主动出击任务该怎么做怎么做,要是有人找上来她也不客气。
杀非任务者的人被杀者是杀不死的但是杀的人会死,被杀者就是你对着他的太阳穴打下去一枪都不会死!然后因为种种原因好了!
受漓鳯的影响那只二哈也有洁癖,反正就是脏的地方不去,身上脏了找东西擦,早晚一杯水,出门后主动擦爪子,两个星期洗一次澡,吃完东西后找东西擦嘴周围……
二哈:我是一个贵族狗,我有一个勉强可以的铲屎官。
辛亏漓鳯不知道这狗现在在想什么,不然晚上要请流浪狗吃狗肉火锅。
大骨头就是好!狗骨头老汤!
调教它的漓鳯表示非常满意!爱干净,还能伺候人,掉了毛还知道自己弄出去。
其实漓鳯在它大脑这一块塞了点东西,使它大脑发育的比现在蓝星上最聪明的二哈聪明几倍……所以说……它……成精了……电脑敲字不是梦!
当天晚上漓鳯按照那那的审美穿了件红色的露肩长裙就带着二哈下楼吃饭,这个酒店的餐厅像极了饭店里的餐厅,果然贵还是贵在了地方,反正花的又不是她自己的钱。
吃饭的人还挺多,什么人都有,这里嘛,旅游圣地。
门开门关,漓鳯能感觉到一个炽热的眼光看向自己,眼光太耀眼,惹得几个八卦的食客频频观看。
漓鳯默不作声切着牛排,二哈则满脸幽怨的看着漓鳯,就像一个切断了与世界隔绝的美丽仙女。
现在的漓鳯就属于散发着禁欲冷艳气息的仙女,低头吃食,一头黑色的齐耳短发充满了个性,露出了又长又白的劲脖,若隐若现的锁骨……一条又长又白的大长腿脚上穿着一双平底凉鞋……脸上只涂了口红和防晒霜。身材又好,长的有好看,气质又独特!那全身上下都写了两个字“极!品!”