漓鳯办卡这事……实话实说,听不动别人再说什么结果就偶遇林墨,借他当了回翻译。
沙滩上都是非尼机的居民和外地旅游者围着火堆跳舞唱歌吃烧烤,特别热闹。
小镇里的居民都睡的毕竟早,所以,比较安静,有些人家里有那种喇叭式的留声机放着催眠的摇篮曲。
声控的路灯照着前面的路,路灯是那种融入了现代节能技术和老式时尚的,照出来的光是橘色的。橘色的世界充满浪漫,可惜漓鳯是跟一条狗在一起走,浪漫个皮(字没错就是pi)。
一人一狗在小路走着,小路上一个人都没有。不过还好树上有蝉叫和鸟叫,不然还有种阴沉的感觉。
二哈有些怕想把自己的狗身挨着漓鳯近一点,可惜漓鳯会满满嫌弃的看着它,二哈想到了漓鳯想次带它去的狗肉火锅店,还是很听话的离漓鳯远了不少。
“沓沓沓……”漓鳯能感觉到有人在后面跟她,虽然说可能是路人但是不像,漓鳯能感觉出着步伐有种刻意,你会对路人刻意吗?并不!现在这路上没人只有她和二哈,显明冲着她来的。
漓鳯冷笑没有走酒店的那条路,走向了另外一条路,是一个通往废弃小学的方向,走的路漓鳯也在刻意的躲摄像头。
那人也没注意,不过能感觉到他也在刻意避开摄像头。
那人接着跟漓鳯走,接着二哈都知道了有人跟着漓鳯正准备叫的时候,漓鳯一个冷冷的眼神扫过去,二哈立马就奄了,向漓鳯呜呜的叫着。
二哈:铲屎的,你凶我,我还是一个宝宝,你凶宝宝……
漓鳯没有理它,连看它都没看它。
吃狗肉火锅吗,用小奶狗做的哦。
后面那个人感觉到了狗的异常只是以为它饿了所以就这样叫。
小狗嘛,理解。
越往前面走越黑,路灯也没有,摄像头也没有,对于后面那个男子来说这是大好的机会也装了,直接向漓鳯扑过来。
扑过来的是一个年轻男子带着个鸭舌帽遮住了脸,大热天穿着个连帽外套还是长袖的,看着这样的就有问题。
漓鳯也不怂一个右横把那名男子弄的一踉跄,鸭舌帽倒落在地,男子在漓鳯踢得时候一抬手用手臂挡了一部分力量,动作很有力老练一看就知道是个练家子。
漓鳯舔舔嘴唇,一笑不知道从什么地方拿出来一双医用手套,戴了上去,双手成拳主动出击,一个左勾拳把男人的脸打的一踉跄,然后就是右横腿,男子马上倒在了地上,漓鳯乘胜追击反坐在他的背上钳制住他的右手。
可是他并不老实左手向漓鳯伸过来,漓鳯也不可以扯住他的手腕一个扭转“咔!”骨折!然后就拿出一把短匕首出来架在男人的脖子上。
感觉到了冷意那男人赶快说道:“你,你别杀我……我我不是任务者。”听完后漓鳯一个刀抹下去,死了。
漓鳯在杀那个男人的时候刀线故意划的不怎么好,模仿了新人杀人的刀痕。
那男人死的那一刻漓鳯耳边就传出了一道电子音:137号击杀58340号
漓鳯不急不慢的脱了手套从空间里拿出了瓶矿泉水往手套里冲,冲去漓鳯的手纹,然后光明正大的把手套留在男人身上。
匕首漓鳯还是擦了擦还能凑合着用,然后绕来绕去绕到了一家餐厅附近的一个没有摄像头的地方像是刚吃完了饭,然后趁机把矿泉水瓶丢到了垃圾桶里。
二哈殷勤的跟在漓鳯身后激动的想学狼叫,还没开始叫被漓鳯一个冷眼给硬生生的逼回去了。
二哈对漓鳯叫到:“汪汪汪”铲屎的,你不爱我了。
漓鳯看都不看它向着酒店的方向走去,二哈生气的直蹬狗脚,一回家就翻狗粮吃,仿佛把漓鳯都吃进去了。
结果吃撑了,挺着个大肚子躺在窝里一动不动。