这几天漓鳯和翀虞基本上就在皇宫里度过,妹妹醒了漓鳯心情自是好的于是137找她聊天她也是有一搭没一搭的回了。
不过有句话说的好:你不找别人茬,自有别人来找你的茬。
现在在艾尔奥薇身体里的可是天使上帝的公主,而复制艾尔奥薇的逸米黎与她本不是什么一路人,反而还被加烙上了恶魔的烙印。
也就是说艾尔奥薇和她的骑士还有逸米黎与她的骑士她们本不对头,她们是敌对关系这莫名的敌意来的也是莫名其妙正义与邪恶。
作为一教教主漓鳯可没什么睡懒觉的习惯。而且她也料到了会发生什么。
就在几天前漓鳯房间里一个一直打扫漓鳯房间的一个侍女有点古怪,一个好好的侍女打扫卫生就打扫卫生为什么还一直看主人,你说如果漓鳯是个男的把那还好说,可漓鳯是个女的平日里不是放零下的冷气就是犯洁癖也是一个不招人待见的主子……
137提醒漓鳯说这个女孩有古怪可是漓鳯却不屑一顾这点手段在漓鳯面前还不算什么,更阴暗的手段她也见过了,这,就是一个渣原本以为是上帝独爱的智商就会好很多结果还不是这样嘛,偏偏还是一种世界和我唱反调我就杀世界……
对于艾尔奥薇带来的人漓鳯也不惊讶只是站在那里专心致志的插着玫瑰花,美丽妖艳。
漓鳯身着一件红色的长裙,这件长裙比起精致远不及艾尔奥薇身上的那件,连珠宝什么的一样都没有反而艾尔奥薇身上满是金灿灿亮晶晶~
翻到这样差异倒是有些隔开了,一个像是一个出来凡间的天使不食人间烟火,一个像是生在冰雪中的女王,比起天使女王自是要强些,更别说面貌之差了。
“姐姐,妈妈妈妈被巫术给弄倒了……国师让我来你这里找扎木人,可是…可是我不相信是姐姐做的,就算是姐姐做的我也…我也……嘤…呜呜呜~好了,姐姐不用解释了……我…我呜呜呜~”艾尔奥薇拿着帕子不断的揉搓脸上早就被泪水给侵占了,眼眶红红的脸颊也是惨白像一个初生的小兽惹人伶爱,当然前提是她不是装的。
在这个界面巫术可是大忌,和巫术扯上关系的人可都没有什么好下场,艾尔奥薇这个话也是有问题的仅仅三言两语就确认了漓鳯给薇安下来巫术,而且那个不用解释了也就是说漓鳯如果解释了话那就是掩盖事实。
好一朵美丽的白莲~花芬芳四溢……
漓鳯很淡定的看着艾尔奥薇装眼下满是漠然,反倒137就不是这个样子了。
137:介,介个……妥妥的奥斯卡影后啊,这脸蛋这个演技,哇塞我突然想起来霸道总裁爱上我……哇哦……
漓鳯停了这话只会不断的放冷气。反倒翀虞就回了它。
翀虞:哇塞137你可以啊我推荐里的小说“霸道总裁爱上我”你看完了?哇哦还有这个这个“我的男票是你爸”“我的男票是吸血鬼”“我的男票是明星”“我的男票是总裁”“我的男票是cfo”……
听了翀虞的话漓鳯也就是满脸黑线冷气更重了,心情异常的切断了137和翀虞之间的联系。
而不知情艾尔奥薇和那些士兵们感觉到了这个房间的空气越来越冷,冷到几乎要飘雪也是确认了这逸米黎有可能就是巫师,而艾尔奥薇的脸也惨白不已,怎么可能是巫师要知道巫师的巫师可是天使的克星……