137一晃眼定睛一看,哟,这里有搞百合的啊,再一看,尼玛这是女主和沈璟的姐姐。
137:宿主,宿主,宿主,快看啊!你姐跟女主搞上了。
漓鳯顺着137的指向望去,两个女子在一起抱抱,这个抱抱在现代很正常对不对?是的……但是她们的眼神跟沈肀阿拾刚那啥完的第二天一毛一样。
阿拾和沈肀跟着漓鳯的目光也看了过去,作为过来人知道她们之间发生了点啥,可是沈肀的眼神都那不那么好。
突然137想到了一件事说道:宿,宿主……她……她们中有一个是阿拾还有一个是沈璟的姐……
137再次把目光转向了阿拾和沈肀,是姐弟没错了,姐姐在一起搞百合,弟弟在一起搞基。然后又想到了沈路,他的性取向……铁骨铮铮的沈路啊!
在沈家的沈路忍不住打了个喷嚏,还在想是不是感冒了。
多年后137看到了沈路满身爱痕的躺在某个野男人的怀里,满脸春光……不禁的赞叹自己是个预言帝!
两个女子在抱的时候感觉有人看她们就赶快松开,往那个方向一看。
沈霖和阿弃一愣,然后满脸不喜的看着沈肀和漓鳯说:“你们怎么在这儿啊。”
沈肀干笑了一声行了个礼叫到:“大姐。”沈霖拉着沈肀闲聊。
阿弃两眼睛看着漓鳯让漓鳯有些不适先开口道:“阿弃姑娘。”
阿拾一直低着头不语,在他的印象中就是阿弃抛弃了他,所以也不愿意理她。但是心里有些矛盾,在他印象中姐姐对他挺好的,就是抛弃了他。
漓鳯发现了在脑海里说了一句“去找沈肀”发给了阿拾。阿拾肯定会去找沈肀的的这也不用她担心。
阿弃两眼放光的看着沈肀问道:“那可是阿拾?”
漓鳯点头,确认后阿弃有些尴尬……跟一女子亲密,被弟弟看见了……
然后随便说几句就走了!这是137和漓鳯没想到的。然后又在抢绝世宝贝的时候遇见了阿弃还没说什么任务就完成了。
知道任务完成了的漓鳯转头就走,沈肀和阿拾还没反应过来漓鳯就走了。
众人也一愣,不是要打架吗,怎么跑了。有的人说漓鳯怂了还说的很难听,漓鳯也不客气一挥手就冻成了冰块,生命力快速的流逝有的人小心翼翼的摸了一下手就被黏在了上面然后变成冰块,风一吹两个冰块随着破碎,一滴血也没有。
接着出现了一个更让人惊讶的事,漓鳯竟然用武力值硬生生的给秘境弄出了个洞!然后就这么出去了!
众人:谁说秘境化了神的人也打不开……
漓鳯再次名满大陆,后来漓鳯就体验到了中国式逼亲。
能不逼吗?啊!沈家四个孩子,大儿子跟某人男人跑了!大女儿带回来了个女孩子,小儿子跟沈家弟子好了,就剩下个二儿子,还男女都不近沈,有种要出家的意思。出家啊,那可比前三个厉害多了,也就是说,只要他愿意,男的女的人兽!随便!
别人家都是不喜欢自家的孩子花天酒地去青楼包小倌,这家倒好,随便!
无奈之下漓鳯随便挑了一个长的还入眼缘的女子成了亲。
在洞房花烛夜的晚上,漓鳯也就挑明了,漓鳯不会动她,那女子说无所谓,后来……反正沈家知道了,对那女子挺好的。
在几年后漓鳯眼一黑,就来到了系统空间,任务结束!
137见那女孩可怜,活守寡,就在那个女孩愿意的情况下用了副体继承了沈璟的身体那啥了……
女子怀孕后,副体和沈璟的身体也就无影无踪了。