按修仙界的规矩只要是过了十周岁的生日便要去攴汴(地名)用测试球测试灵根,然后根据事实登陆入册。
如今阿拾到了这个年纪除了女主又没有亲人,本要漓鳯这个师父去的,因为漓鳯闭关了,所以就有沈路代劳。
对此沈璟就要对阿拾这个好哥们炫耀炫耀了。
这时候的沈璟已经十四岁了,长的没有那时那么胖,不过还有婴儿肥。因为有婴儿肥所以显的鼻子并没有多高挺,值得津津乐道的是那一对眼睛是一对桃花眼,眼睛不大不小,不过眼中似乎有星辰,美中不可方物。五官没有张开就已经这样了,可见长大了会有多帅。
总结了说就像邻家大哥哥,帅帅的邻家大哥哥!
不过啊……沈家人均是话不多,一本正经之人一到他这里就不一样了,话多!话多!话多!那……差点都让人怀疑是继承了祖宗八代话唠的能力。
阿拾小可爱嘛……没长歪,用一个词来形容,卡哇伊!不像刚来沈家那样瘦小瘦小的,现在是有肉的卡哇伊,身高已经和同龄人无异。特别乖巧~
“哎呦,阿拾啊,老大我告诉你,老大我曾经可是火系单灵根,纯粹得很,这就是哥没有好好修炼,要不然现在的第一天才就是我了!”
“不是我嘲笑你啊,你看看哥,每天除了被逼着修炼,我压根就没修炼我现在的等级!开光!”
修真划分:筑基,开光,融合,金丹,元婴,洞虚,大乘,大圆镜,渡劫。
“你这么努力不才是筑基嘛,所以啊,努力就好,努力就好,你是比不上哥的!”
……
阿拾抬头对沈肀眨巴着眼睛,然后就低头看着自己的手不知道听进去了多少。
沈肀见阿拾对自己眨眼睛脑子中已经被:好可爱,太可爱,好好好可爱之类的刷屏了。
顿时一恍惚然小声说:“妖精。”
说完后他也一愣……妖妖……精……这这这……是什么鬼……
昂昂,一定是我疯了所以才这么觉得……啊呸,本少爷疯啥,疯个屁啊……
咳咳,一定是本少爷见的男孩子太少了,所以就觉得这个相貌平平的孤儿是妖精。嗯嗯对对对。
啊呸,不能这么说,他他好歹是有师父的,不是孤儿不是孤儿……啊呸,重点不是这个……重点是为什么一个男孩子长的这么……好……咳咳咳相貌平平。
对对对……一定是见的男孩子太少了,所以就觉得他好看!
不不不,他不好看,他相貌平平……
唉唉唉,不对
……
也不知道阿拾是不是听见了他抬起头来看着沈肀,沈肀看着阿拾尴尬的笑笑还别扭的把手放在头上挠了挠,也是纯情的不行。
阿拾也附和着干笑一声,说:“小少爷会去吗?”
沈肀一时愣看着阿拾莫名其妙的问了一句:“那阿拾希望我去吗?”
阿拾毫不犹豫的点点头,这期间没有含任何羞涩,这让沈肀有一种莫名其妙的失望,就连他自己都不知道这种失望从什么地方来。
沈肀说: “我一定回去的。”
“嗯嗯。”