还没等白继续吐槽,维沫音就把插在烈焰人刷怪笼上面的火把收了起来“回去吧,继续刷。这里不安全。”维沫音的手指在远方的几个恶魂身上划过。几个人依言撤回了通道。
接下来就没有出现什么惊心动魄的场景。回归了“看到烈焰人就跟土匪一样冲上去”的状态,终于——
维沫音举起手中的12根烈焰棒,其他人跟朝圣一般的看着维沫音手中的烈焰棒。过了一会,维沫音开口了“既然我们已经有了12根烈焰棒,我认为我们可以走了……”
“赞同!”还没等维沫音说完,白就兴奋的举起手说“我的粮食储备已经所剩无几了……”还有我真的很想离开这个鬼地方啊喂!最后一句话白只是在心里想了想,并没有说出来。
其他人——除维沫音外——也都纷纷点头表示同意。维沫音将烈焰棒放起来之后说“那我们还是原路返回吧。路过岩浆的时候小心点。”
林馨怡敲开堵住路口的方块按照记忆原路返回。因为插了火把所以一路上并没有刷怪,但是众人还是拿着武器警惕的向前推进。维沫音被他们护在中间,生怕半路窜出一个程咬金让他们前功尽弃。看这个架势就好像如果有怪改袭击维沫音马上就会被他们分尸。
“哪个啊维沫音,”白突然想起了什么似的问“回到主世界之后,我们的下一步是什么?”说完又突然后悔问了这个问题。
“相对应的就是去刷12个末影珍珠。”维沫音话音未落,其他三个人的惨叫声就此起彼伏的响起。还没有等她说话,就被林馨怡打断了。
“维沫音啊,末影人本来就很难看到,末影珍珠掉率比烈焰棒的还低啊!而且又没有什么末影人刷怪笼,12个末影珍珠要刷到猴年马月去啊!”
“末影珍珠,”维沫音大声继续说,仿佛从来没有被打断“我们可以去遗忘之地刷,遗忘之地的末影人肯定更多。”
一阵可怕的沉默,虽然白不知道他们在沉默什么,但还是识趣的没有打破沉默。过了许久,辰逸终于打破了沉默。
“维沫音……遗忘之地可不只是末影人多……其他怪物也多,按照皇室的评估,遗忘之地的危险性比地狱的还高。”
“哼,”好像是因为提到了皇室,维沫音有些没好气了“反正你们又不是必须要去,大不了你们不跟着就可以了。”
辰逸也知道自己说错了话,接下来也一直都没有发言。维沫音生气时候的气场太强大,接下来有没有人发言打破沉默。
直到一个恶魂打破了沉默。
此时他们已经摆脱了僵尸猪人大军,正在狂奔向地狱门。结果天有不测风云,天上的几只恶魂发现了他们同时开始朝他们发射火焰弹。
“该死的恶魂,”林馨怡拿出了弓箭准备杀死恶魂,结果被维沫音阻止了。
“林馨怡!不能停下来,后面就是僵尸猪人!”维沫音在奔跑中冲她说。林馨怡生皱了皱眉,收起了弓箭。
火焰弹由于没人阻挡,便落在在他们周围爆炸。“地狱门!”白突然喊了出来——一个火焰弹落在了地狱门附近。一阵白烟过后,原来散发着紫色光芒的地狱门熄灭了!