(21)安迷修(管闲事的某人)
比赛大厅的灯光突然毫无征兆的暗了下来。一时间,大厅中抱怨的声音不断响起。停电了?这是白的第一个想法。
“是他……”樱喃喃的说,声音小的差点让白以为她在自言自语。
“谁?”白问。可是樱没有再说话。
与此同时:
两个裁判球瑟瑟发抖的抱在一起,无助的看着朝它们伸出手的黑色身影。“恍荡!”丹尼尔突然出现在裁判球的前面,挡住了那只手。
黑色身影收回手,打了个哈欠说“啊,不好玩,闪人”说完就消失在屏幕上。
比赛大厅中的灯光慢慢亮起,丹尼尔的声音也通过广播传了出来“大厅故障已经排除,一切设施使用情况恢复正常,请放心使用。”
“白,我们走吧。”正当白四处张望的时候,樱的声音突然响了起来。
“啊?可是不是说丹尼尔有事情要说……”白有些奇怪的对樱说,但是还没有说完就被樱打断了。
“应该不会是什么重要的事”樱顿了一下,然后加重了语气很严肃的说“我们走吧,离开这个地方。”
白犹豫了一下,但还是走出了比赛大厅。
“嗯……那现在去干嘛呢?回鬼天盟吗?可是我还不想回去……”出了大厅,白倍感无聊。一时又拿不定主意,于是小声询问樱。
可是白听到的确是别人的声音。
“白,又是你啊。”
白转过身,看见雷狮以及他的“小弟”站在她的后面。
“嗯……这不是很正常吗?”白说“毕竟这么多人……所以你想说什么?”(白:为什么我现在有一种不详的预感)
“我记得,我们还没有正式打过吧。”雷狮漫不经心的拿出雷神之锤说。
“……”白右脚后退了一步,同时在心中问“樱,雷狮不是你的朋友吗?为什么突然就来找茬了。”
“呃,这个吗……哈哈,我也不清楚哈哈。”樱尴尬的说。
“恶党,你又在欺负女士了!”白转过头,发现是一个棕色头发的男生。
“哟,又是你啊,安迷修。不过我也不介意跟你打。”
“安迷修吗……”白下意识的重复着。
“小姐叫在下吗?”
“呃……并没有,你听错了。”白摆摆手。安迷修吗……凯莉提起过呢,据她说,安迷修积分排名第五,日常管闲事,日常跟雷狮做对。
眼看雷狮已经和安迷修打起来了,白瞬移到旁边的一棵树上。默默地看着他们。“咦?你们不去帮忙吗?”白问雷狮海盗团的各位。
“大哥可以自己搞定的”卡米尔把围巾拉上了一点说。
“随便你们啦……反正我只是围观的。”白绕然有趣的说“神仙打架凡人遭殃……”白小声抱怨了一句,她旁边的树已经倒了好几棵了。
“轰隆!”远处突然穿来一声巨响。白向那个地方看过去,雷狮和安迷修也都停了下来看着那里。
“看来那边更有趣啊。”雷狮说“走,我们去看看!”
“大哥。”卡米尔皱了皱眉说“我们必须快点了,不然那个任务就……”
“知道了。”雷狮转过头对安迷修说“下次再见,就不只是这样了。”
“樱,报告那边的坐标。”白此时已经离其他人很远了,可以看出她正朝之前发出声音的地方跑过去。
“已经差不多了,你最好停下来,离的太近了可不好。”樱露出了一个僵硬的笑容说“你可不要瞎搞哦,你要是死了,我也会跟着一起死。”
白没有回答,她看到了银爵。