“副班长啊!你能不能不要玩失踪啊!很可怕的你知不知道!?”叶铃泪眼汪汪的拎起白“要是被坏人拐走了怎么办?要是从高空摔下来怎么办?要是你有个三长两短,我会很伤心的QAQ”叶铃一把鼻涕一把泪的说。鼻涕眼泪什么的全部都擦到白的身上了。
“滚!”
千辛万苦的把白的衣服弄干净后,叶铃带着白回到了自己的床上。其他人都神奇的没有吵闹,安安静静的各自坐着。
“你们这……什么情况?”叶铃一脸不敢相信的看着他们。(叶铃内心:你们安静的我有点方啊!)
“没什么……”卡米尔弱弱的出声了。
“……我们只是……”凯莉接了下去,声音里难得没有平常的倜傥声。
“……饿了……”安莉洁接着说完了。与此同时,金,佩利等人的肚子发出一声无疑是饿了的声音。
“我也饿了。”坐在叶铃肩膀上的白也说了一句。
“那……我去给你们弄点吃的咯?”叶铃有点不确定的说。看到大部分(除了傲娇和面瘫)人(猫?)都点了点头,叶铃把白放了下来。走到一旁的冰箱面前。
“emmm……冰箱里面都是些什么啊?”叶铃看着冰箱内部,忍不住说了出来。以前冰箱一直都是白在用,她基本上都不会打开冰箱。
“这个是月下恋人?不不不,这个甜份太高了,吃多了会掉毛……草莓慕斯?不行……这个是白的珍藏啊……不敢动不敢动……”叶铃翻着冰箱,然而目光所到之处都是各式各样的甜品和奶茶。
“喂!你好了没有啊!”远处,白不满的喊。
“啊,可是这些你们不能吃啊QAQ”(叶铃内心:大佬真难伺候)
“如果不介意的话,我和凯莉宿舍的冰箱还有一点吃的。”安莉洁弱弱的说,因为没有吃饭,声音有点发软。
“是啊……”“……我们的也可以……”女生们纷纷说。
叶铃鼻子一酸“你们放心!我一定不会辜负你们的期盼的。”说完就冲出了宿舍。
(众人:excuse me?)
宿舍隔壁的是安莉洁和凯莉的宿舍。叶铃推开了宿舍门,打开了冰箱门。开始挑了起来。
“这些都是些什么啊!”慢慢的,叶铃的表情由感动变成了嫌弃,在看到一个东西之后,她的表情变成了敬畏。
“这这这……莫不是传说中的限量版拼盘巧克力蛋糕?”叶铃到吸了一口气“听白之前说过,她和凯莉还有卡米尔一起去买的(虽然是雷狮大佬付的钱)……白的那个一直放在最底层啊……算算算了吧……我还是去莱娜和艾比的宿舍吧……”
(蛋糕:就问你感不感动?)
(叶铃:不敢动不敢动)
莱娜和艾比的房间——
叶铃依旧在翻冰箱,嘴里跟神经病似的说着些什么“这个是什么?冰棍?对哦……现在也到了夏天了……”
想到这里,叶铃警惕的看了看宿舍门,确定没有人之后从冰箱里飞快的拿出了一个冰棍放进嘴里。然后——
“什么鬼?!苦瓜味的?”