2.任务发表人自制药水×1(随机)
“我注意到……这上面没有说死亡花海在哪里……”白突然发现并提出一个十分严肃的问题“什么情况……”
“有没有可能是因为死亡花海的位置一直在变化呢?”樱一脸兴奋的说“之前我还没有嗯……离家出走的时候就接到过这样的任务。”
“所以说……那我接这个任务有什么用哦!都不知道在哪里!”
“哈哈……那啥,有缘自会相见吗……哈哈!”樱发出了几声尴尬又不失礼节的笑。仿佛刚刚眼瞎没有注意到这一点的不是她。
“……”(白:我竟无言以对)
“哈哈……那啥,那我到处走走看看能不能发现那什么死亡花海在哪里。”樱不等白回话,就又自顾自说了下去“我去探探路,你就在这里等我哈,不要走远了哈。”说完就头也不回的朝着一个方向飘走了,马上就消失在白的视野中。
“哈,不错啊。现在还要待在一个地方等着某个人回来。”白朝着樱离开的方向翻了个白眼。“我可没有那种耐心。”就在这时,白突然闻到了一股花香。
为什么这么想睡觉……白艰难的想,现在脑袋仿佛像铁块那么重。不对啊……明明……之前已经补过觉了啊……好晕……
眼前的世界慢慢的模糊了,白的眼前瞬间一黑,她倒在了地上。
“白!白!你还活着吧,快醒醒!”
樱的声音仿佛是从很远的地方传过来的。“不要……我想再睡会,不要……不要叫我,让我一个人待着……”白费力的说,脑子依然迷迷糊糊的。她刚刚做了一个很好的梦,现在正希望重新进入那个梦境。
“不要睡了!快醒来!”看到白依然不愿意起来,樱的声音变得很焦急“块醒醒!这片花海有问题!”
“是你逼我的。”看到对方依然没有动静,樱愤愤的说。然后弯下身,将嘴巴凑到白的耳边,深吸一口气——
“起床啦!别睡啦!”
“阿西……仿佛脑袋被掏空。”十几分钟后,白揉着依然刺痛的耳朵。一脸痛苦的说“我现在……严重怀疑,我能不能听见声音。”
“切,要是你配合一点,也不用这样。”樱的表情依旧不好。“别揉啦!你的耳朵没有那么金贵,现在来看看这片诡异的花海。”
“正看着呢。”白说。一眼望去,除了花海就是花海。你告诉我除了花海还能看什么?“如果我没猜错的话,这就是死亡花海了。真是误打误撞。”
“死亡花海的坐标果然总是在变。也不知道我们能进来是幸运呢,还是倒霉。要不是我,某人估计就看不到冰淇淋和火锅了!”樱没好气的说。
(白:你究竟也多在意冰淇淋和火锅?)
“我记得任务目标是要还魂草,梦境之花25朵,还有5多向日葵和5朵车前草。”白摸着下巴说“我还是调系统出来看看图片吧。”说完伸手调出了一个显示屏,上面显示:
【无信号】
(白:我有一句话不知当说不当说)