“这里的气氛……好阴森啊……白,你不觉得吗?”走在嚎哭地穴中,白的脑中突然响起了樱的声音“白,你有在听我说话吗?”
“当然。”白回应着“死了无数前百的参赛者的地方……绝对不会有多‘阳光’。”她抬头警惕的看着凯莉的后背。她到底……想干嘛?白并不相信会有什么好心人会随便带她刷积分,尤其是对于凯莉,白从一开始就没有完全信任过。(白:不过凯莉还是长得很可爱的)
“白,你在想什么呢?”凯莉转过身问,打断了白的思想。此时她们已经到了两条岔路面前“走这边的路哦!”凯莉指着两条岔路中的一个说。
白看向凯莉指着的那条路——芳草鲜美,落英缤纷,渔人甚异之……(作者:不小心写出了桃花源记……)。有一些可爱的小兔子跳来跳去,其可爱程度不完全不亚于萌萌哒的兔耳裁判球。而整个画面给人的感觉就只有“温馨”。白将视线投向另一个岔路——两岸连山,略无缺处,重岩叠嶂,隐天蔽日……(作者:现在是三峡,不对,画风有点奇怪啊!)。
“凯莉……走这边真的……没问题吗?”白慢慢的说。不知道为什么,凯莉指的那条路看起来虽然安全,但是却给人一种诡异的感觉。
“啊?为什么会有问题?”凯莉无辜的说“我以前来这里刷积分都是走这边的啊,难道白你不相信我?”
“并没有。”看着凯莉的表情,白无奈的说“你开心就好。”
最后还是走了那条凯莉说的路。白跟在凯莉后面,无奈的扶额。她知道自己心软,之前夜翼带来的那些人就算依旧不依不饶,她最终也会放过他们。
越往里面走,周围的景色就越美丽“人间仙境啊!”樱感叹着说,声音因为激动微微有点颤抖。“从来没有想过这种地方居然有这么美丽的地方!”
“就是因为这样,才感觉有点诡异。”白在脑海中冷静的回答“这里跟外面有点(有点?)不一样,如果反差太大,就容易使人放松警惕。如果在这时候下黑手……所以,这里不会是什么好地方。”
“真警惕,一点都不好玩。”樱无趣的撇了撇嘴,虽然知道这与对方多年来的经历有关,但依然还是忍不住说。
樱知道白现在只有14岁,但是对方给人的感觉实在不像是一个只有14岁的女生。之前看了白的记忆,她实在是不能想象既然有人承受过这样的非人折磨。(樱:而且居然在这种情况下还要睡午觉)以前她还一直以为自己才是最惨的。
周围小兔子的数量突然增多了许多,一眼望去,视线里的全部都毛绒绒的小兔子。就在这时,凯莉突然停下了。
“怎么了吗?”白走到凯莉问。马上就看到了一个十几米的深坑,坑中间有一个高级魔兽。