(新人物)
“那个地方应该是嚎哭地穴,嚎哭地穴离这里还是挺近的……真搞不懂他们在干嘛,今天是什么特殊的日子吗?”白翻了一个白眼,同时耸了耸肩表示不解。今天真的好混乱。
“不管啦……白,那个又是什么?”樱又指着一个显示屏上的一个东西说“点开看看!”
白点开了樱说的那个东西,显示屏马上弹出了几行标着序号的几十行字“呃……这个我看不懂啊,樱你看看。”说完就把显示屏往樱的方向转了转。
“这个啊,好像是任务清单哎!”樱的眼睛顺着那几行字慢慢往下看,嘴中不时说着些什么“这个不行,奖励太少了……这个明显是长时间的任务,鬼天盟那边应该不会允许……虽然说积分奖励很丰厚……这个果断跳过……诶,等等,这个可以!”
樱把显示屏转过来对着白,一只手指着一行字“这个任务不错啊,来,你看看。”
“……看不懂……”白盯了一会,发现自己根本看不懂这些奇异的符号“你念给我听吧。”然后又把显示屏转向樱。
(显示屏:我又不是螺丝,被你们转来转去可是会生气的! 白+樱(同时):闭嘴 显示屏:……)
“好吧……咳咳!”樱煞有介事的清清嗓子“发表人,沫柳筠。任务地点,死亡花海。任务目标,找到死亡花海的几种药草,并带给发表人。奖励,”樱的声音瞬间提高了不少“10000积分,以及发表人自制的药水一瓶。”
“治疗系的吗?”白撑着脸说“但是一个治疗系的随随便便发任务可是会让人盯上的……而且这个任务已经发表了几天了唉,会不会有什么陷阱?死亡花海……我可是闻所未闻呢。”
“但是奖励很丰厚啊,而且也没有超时惩罚。”樱用手点了点超时惩罚那一行,果然,那里显示的是“空”樱继续说“毕竟你现在加入了鬼天盟,那个地方还是个变数,白你自己最好也要勤奋点。”
“好吧……既然你都这样说了。”白将显示屏再次转向了自己,点下了上面的“接受”键。
“不愧是格瑞大人,这么短的时间就出来了。”鬼狐天冲说,在他面前的嚎哭地穴入口,一个身影走了出来。
“拿着。”格瑞丝毫不理鬼狐天冲的奉承,直接把手上的一个写满了奇异符号的石板扔了过去。
“好的,我马上为你解译。”鬼狐天冲在石板上面操作了些什么,那块石板飘了起来,发出了奇异的光芒。
格瑞闭上了眼睛,一幅幅画面出现在他的脑海里。
“刷——”烈斩驾在鬼狐天冲的脖子旁。
格瑞面带不善的开了口“我要的是真相,不是记忆回放。那时的场景,我记得比谁都清楚。”
“格瑞大人,你要相信,刚刚的信息就是那块石板的所有内容了。”鬼狐天冲将烈斩推开了一点,但对方马上又驾了回来“我并没有要欺骗你的意思。”
“哼”格瑞不置可否的说,将烈斩收了回来。转身离开了。
“刚刚那一瞬间……那眼里的杀意。是真的要杀了我啊。”鬼狐天冲的声音变得冷漠,捡起了掉在地上的石板“哦,没想到还有这样的用途……”