不知从什么时候开始,我对这所学校开始有了陌生感。我不明白在这所学校生活了七年的我为什么会有这种感觉?我总是一个人坐在座位上沉思,思考我和她在一起的日子,我不在像以前那样‘疯’了,有时候好想哭,却不敢哭。在宿舍里我不大喜欢与大家交流,有时候,我真的很想家,很想马上回家。想她,想和她在一起的点点滴滴。我偷偷地哭泣,躲在被窝里撕心裂肺的哭过。
我和她在一起度过了六年的小学时光,七年级我们分了班但却被分到了一个宿舍,这也就应了那句“上天为你关上一扇门的同时,它也会为你打开一扇窗!”可是,可能是因为没有尝试过分离的我对它总是很不好我也曾认为我和她只是普通关系(就是有一次我们发生矛盾了),听说她们全家都在七年级下册那年暑假迁移了!也正是这次分离让我看清了自己。
八年级了,当我第一次走进校园时感觉心里像丢了什么东西似的难受极,我这才明白,原来,我是多么在乎她。现在,宿舍里没有她,看见她那张空落落的床,我的心里也空落落的!曾经,我们的美好时光都将变成了回忆。
没有她的宿舍,我开始变的孤单,没有人再惹我开心,也没有人再惹我生气。我开始讨厌这样的生活,我不愿再对任何人敞开心扉,我渐渐习惯用钥匙锁住我的心,我不想再对任何人说心里话了!我变了,变的冷漠了,也变的内向了,泪水成为了我真正的朋友。
我不知道她会不会想我,但我知道我很想她。想念她可爱的样子;想念她不知天高地厚的性格;想念她控制不住地脏话;想念她的一切!我这才明白,原来她的优点和缺点在我心里都是独一无二的!
宴席散了,我的心也跟着散了!我快乐的校园时光也散了,我还有什么呢?