吃完了之后璃鳯就回房间里学习这个世界的魔法了,而希尔就乖乖的回到了自己的房间。
早早的就被蒂蒂叫醒了还没了来得及欣赏自己的房间,巫女大人说这个房间属于自己了呢。
塔露娜的住所不同于精灵们的住所,而是比较像一个效小的哥特风古堡,让人一看就觉得威严十足,所以希尔的房间也差不了的。
希尔的手在金属门柄的花纹上来回摩挲,金属的冰冷感让希尔回过了神来,看着屋里的一切,不大的小的屋子被床衣柜和桌子椅子给占满了
那个时候技术也不是那么先进, 房间里的玻璃不是全白透明,是夹带着彩色的那种复古花玻璃,太阳投射在玻璃上,反射出淡淡的五彩的光洒向床上。一间屋子里像这样的玻璃窗户不止一个,这么一下来使得房间里充满着阳光。
希尔坐在了椅子上,看着自己的衣服和屋内的摆设有那么一恍惚想到了穿着破衣服的自己,那时的自己与这个房间格格不入,现如今一个华丽的变身,变成了穿着华服的住在这里的公子……
"咚咚……"璃鳯敲门的声音打断了希尔的思路,他一吓,打算脱口而出的问是谁,但是还是没说,这个古堡里没有别人只有璃鳯和蒂蒂。而且他现在只是一个可有可无的人,一个被捡回来做性宠……
虽是这么想着但是希尔还是乖乖的开了个门,看着门口的璃鳯。
璃鳯穿衣服不再是那黑色的衣裙了,现在已经变成了一件红色的复古长裙,半长的袖子露出来璃鳯如同白瓷般的手臂,双手随意的搭在腹前,展现出来一个属于贵族女人的优雅。蓝色的瞳孔简单又诱人。
希尔看抬起头顶着一双绿色的大眼一脸茫然的看着璃鳯,几秒后,希尔感觉自己差点晕了过去,这个女人……不会现在就想要吧……希尔藏在袖子里的手捏紧了,聚成一个拳。
这个女人……她…不会来找寻他自己属于一个性宠的职责吧……呵,女人…
璃鳯不言,看着希尔,希尔也是主动的往旁边退了退给璃鳯让了一条路,璃鳯走了进来随手将门给关上了。
"砰……"希尔感觉自己的心绪爆炸,眼神空洞的看着璃鳯,然后低头,用粉嫩的舌头尖舔了舔泛白的嘴唇。这时他的双手已经被自己捏的不见一点血色,但是他依旧不放过它,把手捏的紧紧的。
房间里突然多了个人让希尔很不习惯,尤其是…这个女人和自己的关系有些不可言喻……希尔装作自然的坐在了床上,璃鳯看着希尔,手依旧保持着自己的淑女风范。仿佛是在等他的下一步动作。
希尔的认解她不知道,虽然有一部分原因是不想知道。但是,她就是愿意看希尔这幅模样……
她不是抖S,也不是抖M但是,就是太无聊,给自己找戏看,这不是白有一个戏吗?实话实说心里活动多的真好。这不一个例子吗?
璃鳯的目光太过于灼烈,把希尔自然的伪装撕破,希尔的身体僵了僵,被自己捏白的双手齐上,把自己上衣的外套脱下,然后就开始解开了纽扣,解纽扣的时候他的双手还在不听的抖动,只不过幅度小,看不出来……
在璃鳯的目视下,希尔已经把衣服给脱完了,现在身体僵硬的躺在柔软的兽皮上……当然一丝不挂……