妙莲安静地看着我几秒,随即对我戏谑一笑,完全没有刚才病态的样子。不对,她笑地绝对有问题,果然,随着她的离去,我的身体被一股无形的力量拖走,紧紧跟在她身后,她走一米,我被拖走一米,欲要发作,奈何我的嘴被她封住,挣扎了半天,硬是没有吐出一个字,此时此刻,我真正理解什么叫做欲哭无泪了。
妙莲回头看了我一眼,随即大笑出声:“母上还说你在天界是一个高冷男,我还真是不信,就你这样啰啰嗦嗦的,怎么个高冷法啊,放开你也不是不可以,我要你保证不再多说一句废话,不然,嘿嘿!”说完还不忘做一个抹脖子的动作。我哪里想这么多,赶紧用力地点头。
妙莲一挥手,只觉得嗓子一阵舒畅,刚想说话,突然想起妙莲刚才那个抹脖子的动作,后背一阵发凉,我识趣地闭上嘴,不再说话,默默地跟在她身后……
“到了。”妙莲轻语一声。我茫然地看向四周,除了桃树,还是桃树,连根人毛都没看见,“妙莲姐,我的大舅子在这儿?你不会忽悠我吧。”说完这话我真想咬断我这舌头,不过妙莲好像没有要砍我脖子的意思,莫名地松了口气。
果然,她没有砍我脖子,只是白了我一眼,她没有再跟我废话,径直走到其中,盘坐在地上,双手掐抉,嘴里念叨着我听不懂的咒语。随着她的话语,一阵金光闪过,挺不住刺眼的金光,难受的闭上眼,刺眼的金光没有了,取而代之耳边出现刺耳的DJ音乐,睁开眼睛,哪里还有什么桃林,眼前的一切让我大跌眼镜——英俊的男子,穿着暴露的女子随着音乐的节奏跳在一起,顶上的闪光灯一闪一闪的,前台还有一个调酒师在配酒。这活脱脱就是一个酒吧。
这种地方不是我这种中学生该来的,把头扭到四周,想要寻找到妙莲,我发现一个非常可怕的问题,我和妙莲走散了!!自己找了个位置坐下,屁股还没做热,迎面就走来一个穿着暴露的美女,女子妩媚动人,最特别的是她的眼睛,浅蓝色的眼球让我一个中学生都怦然心动。
许是感觉到我的注视,她微笑地向我走来,我看呆了,她走到我面前,我才反应过来,她友好地向我伸出手:“你好,我叫顾浅。”我一只手握住她的手,一只手挠着我的后脑,“你好,我叫陌星驰。”她微微一笑,刚想说些什么,随即整个身子都在颤抖,像是看到了什么可怕的东西,终于噗通跪下“拜见大帝。”我目光扫向四周,除了纷纷跪下的神,黑暗里走出一名男子,男子高傲冷俊,像是漫画里的年轻君主,他看起来不大,也就十七八岁,但气场却大得惊人,不可一世的目光扫向我,眼里有一丝惊喜。
顾浅拉拉我的衣袖,示意我下跪。我没理会她,径直走向男子,一种直觉,我以前一定认识他,而且很熟。他也向我走来,周围下跪的人都在像看死物一样看着我。
我们在离对方一米处停下,他对我笑笑“降龙,好久不见。”