前情提要:在穿越使者及其朋友们的不懈努力下终于结束了十二个国家连绵不断的战争,而老国王驾崩,其子继位,整日饮酒作乐,而我们的故事也发生在一个小岛国的国王身上……
黑夜,在皇宫:
“国王,这是今日最后一批奏折了。”蔡飞拿出一个竹筒放到赵云龙面前,赵云龙慢慢摊开,铺平后发现后面还有一张白纸,上面清晰的用血液写着“死”字。
赵云龙吓得从座位上摔了下来,而一支箭正好飞到刚才赵云龙坐着的头的位置,而四名蒙面杀手突然从皇宫的顶上窜下来。
其中领头的说:“赵云龙,你之前受到先帝的好生招待,今日竟想反叛!我们乃是维利安王国最厉害的四个元素战将,拿命来!”
随后四名杀手瞬间冲到赵云龙面前拿出匕首准备杀死赵云龙,赵云龙连忙逃窜,四名杀手围追堵截。
而这时一把剑突然横了过来:“国王莫怕,有我二将在!”夜未央和白浅从皇宫大门上跳了下来开始和四名杀手搏斗。
可双拳难敌四手,夜未央和白浅不一会便开始趋于下风,四个杀手却越斗越勇,两个将军开始大喘气。
夜未央:“你,有没有,火爆土司?”白浅:“只有,一个。”夜未央:“给我,我,拖住,他们,你去班救兵。”
白浅丢给夜未央一个土司,夜未央一口吞下,随后铠甲被撑破,肌肉显现出来:“来啊!你们不是很能打吗?!”
夜未央一拳把四个杀手打退,四个杀手互相示意,然后开始分头攻击,夜未央虽然吃了吐司,但难以抵抗四个杀手的同时进攻,不一会儿吐司的药效就过了。
其中一个杀手:“哼哼哼,你以为就你有火爆吐司啊?火爆吐司可是我们国的特产,强化吐司,哈!”
四个杀手吃下了和火爆吐司长得相似的吐司,但不同的是强化吐司是紫色的夹心四个杀手一齐把夜未央按倒在地一阵攻击。
而此时一排飞箭飞向四个杀手,把四个杀手射伤,而夜未央也抓住空档,把一个小型炸弹扔到皇宫外,随后十个一身黑装的蒙面人冲了进来。
夜未央喝了一个血瓶,说:“影闪。”十个黑衣人听到口令后两两分开攻击四个杀手,而四个杀手则逐个击破。
夜未央见状又说:“影瞬。”十个人听到口令后直接围住四个杀手连续攻击。四个杀手难以招架,其中一个倒在地上。
其他三人见状立即给那个倒下的杀手灌紫色的药水,那个杀手瞬间站起然后继续战斗,并且局势瞬间反转。
夜未央见状立即收回影分队,白浅带着弓弩队连连扫射四个杀手,自己也开始使用自己的能力。
只见白浅身后突然伸出两只巨大的爪子,爪子瞬间攥住其中两个杀手,而剩下的其中一个杀手冷笑,说:“是这个,能力吗?”
随后那个杀手身后伸出九个爪子一齐包裹住白浅:“别以为就你会啊!”而抓着两个杀手的爪子也被迫松开。
夜未央:“现在是只能用极端手段了吗?”随后双手一下插进地下,而四个杀手的脚下瞬间升起一股巨大的黑色喷柱。
四个杀手瞬间只剩下一个,那个杀手用冰盾挡住了,夜未央:“实力不错嘛,看来你是他们的头领了?”
“眼力不错,看出我是boss。可惜,”随后那个杀手一个冰拳打穿夜未央的肚子:“实力还是不够啊!”夜未央跪倒在地。
那个杀手拿出一个紫色血瓶给了其他三个杀手,其他三人瞬间站起,接着轻松解决白浅,然后慢慢逼近赵云龙。
赵云龙终于抑制不住怒火,冲下龙座:“你们真是欺人太甚!”赵云龙身后出现一个巨大的金像,随后杀手的背包钻出一个发出闪闪金光的神秘物品……