前情提要:老者双手一背,然后说:“儿子,别藏了,快出来见见我的第一个徒弟,当然,也是最后一个。”
“哼,老爸,你干嘛啊,我的伪装简直天衣无缝,肯定能给那个家伙打趴下。”李狗蛋:“其实我早就看见你了,你一直藏在大树的叶子里,而且撸完叶子还不封上。”老者:“哼,你个老千,你连空刃都还不会驾驭就想杀人家头颅之盒的主人?白日做梦!”
李狗蛋:“对了,您老人家还没说你是谁呢!”老者:“一个一直在帮你的人。”李狗蛋:“你可得了吧!算了,我不计较,对了,昨天发生什么事了?”老者,昨天下午,我正在大牢旁和我儿子千鹤商议如何营救你……
老者回忆:
白小飞:“敢动我的朋友,你们,都得死!”然后把极地之星化成大炮几炮就把五灵卫轻松干掉,老者:“遭了,他走火入魔了!千鹤,快把末影骑士头颅给我!”“是!”然后李洋把头颅丢给了老者,老者戴上头颅然后瞬间移动到白小飞后面击打白小飞的动脉,随后就扛着白小飞走了……
老者:“对了,你还不拜我为师?”李狗蛋:“师傅在上,请受小徒李狗蛋一拜!”老者:“吼吼吼,你把头颅之盒打开!”李狗蛋:“是,师傅!”然后就打开了头颅之盒,里面一指头大小的僵尸王头颅和骷髅王头颅正在里面静静的带着,这时末影骑士头颅从老者身上钻出来然后进入头颅之盒里。
老者:“你应该还不知道头颅之盒的奥秘吧?来,把头颅之盒给我。”李狗蛋:“师傅,给!”老者把宝盒打开,然后拿出僵尸王头颅放在盒子的盖子上,结果盒子突然变大,随后变成一套铠甲自动套在李狗蛋身上,李狗蛋感觉身体强壮不少,李狗蛋把头颅拿了下来,又把骷髅王头颅安上去,结果李狗蛋穿上了一套铠甲——骷髅王之铠!李狗蛋拿出一支箭射到一万个方块远的树上,树上的树叶掉了下来,李狗蛋在一秒内又刷刷刷射出数十支箭,箭箭穿杨。(MC第一弓——李狗蛋!)
老者:“吼吼吼,学的不错,不过你还得多学一些东西,比如这样!”然后把头颅之盒拿到手上并把僵尸天王头颅和末影骑士头颅一起放在两侧,结果,老者左边出现僵尸天王头颅,右边出现末影天王头颅,老者突然出现在李狗蛋后面,然后一拳把李狗蛋打飞,然后瞬移到空中把李狗蛋救了下来说:“这就是两大天王的力量!”李狗蛋:“不带这么玩滴!”
这时一个拿着和李狗蛋的头颅之盒长得很像的盒子的人说:“哈哈哈,真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫啊!苦力怕王,赐予我力量!”然后从盒子中拿出了苦力怕王头颅,李狗蛋:“哇靠,快跑!”老者:“不许动我徒弟!”然后一拳把那个人击退数百格,那人:“哼,高压之怒!”然后把老者电到空中,李狗蛋:“不!”然后接住老者。
那个人:“哼,头颅之盒的主人,也不过如此。”“不许,欺负我老爹!”然后千鹤拿空刃打向那个人,那个人:“哼,拿一把没有刃锋的刀,就想打败我?!”老者:“儿子,要记住,刃在心上,心中之刃!”那个人:“去死吧!蜘蛛王头颅!”然后喷出蛛丝把千鹤包裹住,千鹤:“啊!”
那个人:“哈哈哈,现在没人敢阻止我狗带之神了!”李狗蛋:“哇靠,名字比我还有个性!”老者:“这重要吗?!”那个人:“你们,太啰嗦了!”然后自爆,就在自爆的一瞬间,一道白光,狗带之神倒在地上,那个在狗带之神身上的盒子则被李狗蛋的头颅之盒吸收,狗带之神:“我还会再回来的!”“去当你的狗带之神去吧!空刃斩!”然后一刀把狗带之神砍向天空。
这时,狗带之神却一瘸一拐的爬了回来说:“表哥!就是他们欺负我!”那个人:“敢伤害我表弟,不想活了!核心方块·核心力量!”然后一炮轰了过来,千鹤跳到我们面前用空刃顶住了攻击……