前情提要:猛虎:“朕应该把所有神器都封印在无尽的虚空世界了吗?怎么还有神器光柱?”“那是因为又有创世神诞生了。”这时notch拿着光创世钻飞下来说,“没错,这次动静比之前还要大!”HIM拿着影创世钻跟过来说。猛虎:“那该怎么办?”notch:“把神器全部释放出来。”猛虎:“可是我已经没有神器之力来撕裂虚空之地了。”HIM:“那我们一起可以吗?”猛虎:“嗯!”
镜头转换到李狗蛋这边:
李狗蛋:“这个盒子有什么特别的地方?”李狗蛋碰到机关,盒子突然变成一个箱子那么大,而且打开了,李狗蛋发现里面有个奇怪的头颅,拿出来想:“要不,戴上?”于是就这样无厘头的戴上了了那个头颅。巴拉拉小魔仙,变!
“从今以后,我不在是李狗蛋,而是——李,狗,带!(李狗带:“作者要不要这么无厘头啊?!”)”
以上纯属胡扯。
“从今以后,我不在是李狗蛋,而是——李,粪,袋!”(李粪袋:“作者,我罢工!”)
以上仍然胡扯。
“从今以后,我仍然是李狗蛋!”李狗蛋带着头颅,“对了,这个头颅的样子我还没看清呢,如此冰凉肯定放了很长时间了。”李狗蛋插下火把,“妈呀!”原来这是僵尸天王的头颅,不过,这有什么功能呢?
这时,几个僵尸突然出现挠了李狗蛋的后背,李狗蛋重新戴上头颅,然后从背包拿出钻石剑,结果只拿出一柄权杖,而僵尸则跪了下来,李狗蛋:“唉呀妈呀,不对,趁现在赶紧回家。”刚说完“家”字,僵尸二话不说就背起李狗蛋回到矿洞出口。
李狗蛋:“卧槽,看来这个头颅可以命令姜丝。喂,你!”甲僵尸:“大人。”李狗蛋:“找九个僵尸去挖铁矿!原石!煤!再找十个僵尸去砍树,这九个钻石斧和九个钻石镐以及这二十个皮革头盔是给你们的工具!你和挖矿队一起。”甲僵尸:“是,李狗蛋大人。不过为什么是皮革头盔?”李狗蛋:“本大人让你去就去!(我才不会告诉你们我没钻石了呢!)”
李狗蛋想:“哈哈,当老大的感觉真好!”然后说:“那边的僵尸过来!”乙僵尸:“大人。”李狗蛋:“去给我找九个人一起杀羊,并把羊肉和羊毛给我!再给我牵匹马!”乙僵尸:“是!”李狗蛋:“注意,行动时不要伤害人类,一旦遇到玩家或村民就把一部分东西给它,一旦杀了其中一个僵尸,你们就动真格的。傍晚时在回来。”
到了傍晚:
李狗蛋:“给我看看你们的成果。”甲僵尸:“我们自作主张,把铁矿烧成铁锭,我们一人挖了一组铁,共二十组,木头只有橡木,有三十组。”李狗蛋:“嗯,不错。你们呢?”乙僵尸:“我们挑选了一群马,请大人挑选,这三十组是羊毛,这三十组是烤羊肉。”李狗蛋:“嗯,你们也不错。所有僵尸,围过来,咱们吃烤羊肉!”
第二天:
李狗蛋:“僵尸们,你们去建筑一个大房子,晚上我回来之前你们要建完。”姜丝们:“是!”李狗蛋:“来两个壮僵尸当我的保镖!戴上头,以免暴露,在穿上铠甲。”
村庄:
李狗蛋:“一组羊毛多少钱?”屠夫村民:“一百石币。”李狗蛋:“嗯?就一百石币?”屠夫村民:“对,就一百石币。”李狗蛋:“上。”两个保镖直接按住屠夫村民,屠夫村民:“好说好商量,好说好商量嘛,不要动手,那,老板,您开个价?”李狗蛋:“一铁锭。”屠夫村民:“是不是有点。”李狗蛋:“嗯?!”屠夫村民:“行行行,就一铁锭,就一铁锭。”然后给了二十个铁锭。
李狗蛋又来到另一个村民面前说:“一组木头多少钱?”伐木工村民:“一铁锭。”李狗蛋:“成交。”又得到了三十个铁锭。李狗蛋找到银行,把钱存入了银行卡,机器:“您的VIP卡金额为一千九百二十铁锭。”
傍晚:
李狗蛋走出训练场说:“真是美好的一天。”这时,一个人被僵尸包围了,李狗蛋:“不许伤害那个人!”僵尸让开了,那个人说:“靠!你就是僵尸的头吧?接招!”李狗蛋:“妈呀,狗咬吕洞宾不识好人心啊!”僵尸:“不许动!”那个人被按在地上,李狗蛋:“你叫什么名字,为什么会被僵尸包围?”那个人:“我叫……”